Ответ на пост «Не может быть!»12
Какая замечательная история, жалко, что пиздеж. А реальность выглядит примерно так:
Сломал в уличной потасовке пястную кость на правой руке. Сначала даже не понял, пришёл на работу, делать клац-клац на клавиатуре, ну, некомфортно, побаливает, бывает. По ближе к концу дня боль всё сильнее, явно что-то не так. Думаю, пришла пора к врачу сходить.
Отпросился пораньше с работы, звоню в страховую (по ДМС), они мне и отвечают: ты че, болезный, ебнулся? Время 17 часов, все уважаемые уже разошлись. Но предложили попиздовать в областную, что я и сделал.
По приезду оказалось, что никто меня особо то и не ждал, но на рентген отвели, а потом в очередь к травмотологу посадили. Сидел я там, наверное, около часа. А травматолога просто нет! Нет, потом снова нет, ещё нет. Пошёл уточнять, где же он, нашёл какую-то женщину, та ответила, что травматолог то ли на операции то ли ещё где и вообще он меня не примет, потому что я городской, а это областная, че я тут жду, непонятно.
Значит забрал я снимок и пошёл домой с чёткой уверенностью, что завтра пойду в городскую травму.
Завтра.
Проснувшись утром и предупредив, что на работу я не приду, поехал в городскую травму. Весёлый травматолог подтвердил перелом но сказал, что перелом со смещением, можно попробовать вправить, а поверх наложить гипс, но сейчас не получится, потому что, внимание, У НИХ НЕТ ВОДЫ. Зато выписал направление в больницу, мол, попроси там, тебе гипс и сделают.
В больнице не весёлый мужчина предложил мне проходить, раздеваться и чай, кофе, потанцуем готовиться к операции. На мои возражения, что я не хочу, чтобы меня резали и вставляли спицы, мол, вправьте и наложите гипс, мне было сказано, что я нихера не понимаю и вообще слишком умный, поэтому должен подписать отказ от госпитализации и идти нахер. Что я, в целом, и сделал.
Где-то под лестницей, дрожащей рукой набрал ещё раз страховую по ДМС и описал ситуацию, надеясь, что раз ещё нет 17 часов, то уважаемые ещё не ушли по домам. Оказалось, что даже днём, уважаемых, способных мне помочь, у страховой нет. Но, страховая всё же нашла тех, кто, в итоге, смог мне вправить перелом без операции и положить гипс. Правильно, в областной. Но это уже другая история.
Место действия - Новосибирск. А не как у автора исходного поста, Верхнепиздабольск.
Истории из жизни
40.3K поста76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.