752

Ответ на пост «Не делай добра, не получишь зла»14

Вспомнил свою историю, правда без возврата потерянных вещей, но с подобными "извинениями".

На дворе 2005 год, мне 16 лет. По вечерам довольно большой компанией тусовались возле одного детского сада (без хулиганства и прочей херни, наоборот следили чтоб какие-то левые типы не вандалили). И вот, в один сентябрьский день, знакомая привела своего нового "парня", причем подкатили они на машине (какое-то древнее ржавое ведро, но ведь МАШИНА), начали общаться вроде без напряга, хотя тип явно был какой-то странновато-быдловатый. Спустя где-то час он попросил у меня телефон позвонить, так как у него села батарейка. На тот момент у меня был приобретённый неделю назад Siemens M65, чтоб его купить я все лето проработал помощником установщика пластиковых окон, позвонить дал, но держался настороже. Чуйка не подвела, мудила делал вид что с кем-то общается и в какой-то момент резко сорвался к машине, прыгнул за руль и дал по газам.

Прикол был в том, что для выезда от садика необходимо было проехать через несколько узких дворов (красная линия на карте), делая крюк. Мы же сиганули пешком наперерез (синяя линия на карте), уже взяли в руки булыжники, намереваясь подрихтовать бибику и выцепить этого хуесоса. Но всё решил случай, после которого я прозвал этого долбоёба "счастливчиком", буквально в 50 метрах перед ним по той же полосе двигался милицейский бобик. Мы замахали руками привлекая внимание ментов, тот сообразил и погнал обгонять их через сплошную.

Благо в бобике ребята оказались смышленые, и услышав "Вон тот - в красной машине, только что спиздил телефон", врубили мигалку и пустились в погоню. Как потом рассказали, пока догоняли пару раз шмальнули в воздух и он обоссавшись остановился, перед этим выкинув телефон в окно. К счастью телефон улетел на газон и не разбился, его нашли сразу после задержания.

Я с телефона друга позвонил родителям и объяснил что случилось, за мной приехали и мы двинулись в ближайшее отделение для подачи заявления. Менты как раз были с того отдела, и мы встретились с закованным в браслеты счастливчиком. Оказалось, что этот гений преступного мира отсидел за кражу, и буквально месяц как вышел по УДО, соответственно обратная дорога ему была гарантирована.

Не знаю почему, но его какого-то хрена отпустили под подписку на время следствия, он связался со своей новоиспеченной "девушкой", и эта тупая пизда дала ему мои контакты, включая адрес и домашний номер телефона. Этот ебанат сначала приперся с каким-то дружком и попытался наехать, но я его обломил, объяснив что его ебальник не разбит и руки не переломаны исключительно потому-что подвернулись менты. Затем на протяжении двух недель на домашний постоянно названивала его рыдающая мамаша и умоляла забрать заявление, чтоб бедного сыночку опять не закрыли. До них почему-то не доходило, что миф про "забрать заявление" - полная хуйня, и после того что он нахуевертил обратный ход делу дать было невозможно даже при желании, которого естественно не было.

От такая хуйня малята!

Ответ на пост «Не делай добра, не получишь зла» Негатив, Истории из жизни, Ситуация, Кража, Помощь, Текст, Волна постов, Идиотизм, Невезение, Преступники, Мат, Ответ на пост

Красный - маршрут отхода счастливчика, синий - мой выход наперерез.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.