1520

Ответ на пост «Не берите попугая»6

Знакомая имела свою небольшую салон - парикмахерскую и работала там женским мастером. Как-то к ней пришла на стрижку женщина 40+, кое-где пряди на разной длине были как-бы отгрызены и еще пара-тройка проплешин небольших. Дама адекватная, нормально одета, не маргиналка, других странностей незаметно. На вопрос рассказала, что недавно завела себе попугая. Когда она вечером приходит с работы, садится на диван, он со спинки дивана ей то клок волос выдерет, то клювом прядку откусит. А когда она начинала на него за это кричать, он ей говорил: "Ты что? Ты что? Не бойся, не бойся" :)

Всё о попугаях

252 поста343 подписчика

Правила сообщества

Объявления о продаже/покупке попугаев запрещены

Автор поста оценил этот комментарий
А что ещё случается с одинокими женщинами ?🤨
раскрыть ветку (1)
8

Ради спасения от одиночества они заводят разных животных и даже мужчин, которые их обижают, а они потом молча замазывают синяки тоналкой или в парикмахерской просят подстричь так, чтобы не было видно выдранных волос. Я таких видела и это очень грустно.

показать ответы
Странно зачем мужиков сюда приплели....
раскрыть ветку (1)
4

Потому что Вы спросили про то, что еще случается с одинокими женщинами. Случаются противные животные и мужики, вот к чему...

Попугай делает плешь и на него кричат ? Я б ебнул ему так, чтоб крылья отвалились.
раскрыть ветку (1)
2

Да, мне тоже показалось странным :) Но с одинокими женщинами и не такое случается.

показать ответы
1

Так не сравнивай дикую природу и кол-во в разведении. Эти папуги долгожители в неволе, размножаются нормально.

Умер в самом начале нулевых. Пока бегали по обычным ветеринарам, проебали время. Поздно сказали что Московский зоопарк платно за экзотов берётся. Подцепил птичью дрянь от ебучей летающей крысы залетевшей в квартиру.

раскрыть ветку (1)
0

Ненавижу летающих крыс. Сожалею о гибели домашнего любимца.

0
Да)
просто глаза режет, для восприятия)
раскрыть ветку (1)
0

Извините, я так больше не буду.

показать ответы
7
Вы меня извините пожалуйста, но салон-парикмахерская-он мой.
то есть, если бы была студия-парикмахерская, я бы поняла ваше"свою небольшую"
раскрыть ветку (1)

Извините, ради Бога. А остальное смогли прочитать и понять? Уфф :)

показать ответы