236

Ответ на пост «Найден геморрой даже для бойцов ММА»28

Воспоминание разблокировано.
Дело было лет 15 назад. Прошло 5 мес после операции на коленном суставе (вдавленный перелом со смещение суставной поверхности), из которых я четыре месяца скакал на костылях, с запретом наступать на оперированную ногу. Хожу осторожно.

Пошли гулять с собаками.
Последние дома перед пустырём, дальше полянка и лес
Собаки на длинных поводках. Только щенок уже без. Щенок бегает. Тут один товарищ, пробудившись из алкогольного забытия, начинает громко возмущаться. Я начинаю двигаться, чтоб поймать его убрать и не беспокоить возмущенного гражданина, т.к. привык что этого щенка боятся.

Всё вроде имеет перспективу спокойного решения проблемы. Гражданин видя реакцию успокоился, да и пёсель убежал уже вперёд.

В это момент включается моя девушка - начиная наезжать на мужичка. Метрах в 30 от места действия сидит группа местных товарищей, которых начинает привлекать весь шум.

Ловлю щенка сажаю на поводок. Успокаиваю мужичка и увожу возмущающуюся девицу. Конфликта не случилось. В процессе перепалки они друг друга пообозвали, причём "победа" явно была за моей дамой. Сейчас уже и не помню, но ничего крайне оскорбительного не было сказано с обеих сторон. Без мата.

Уходим.

И тут начинает наезд на меня - ты не мужик, настоящий мужик врезал бы ему и т.д. и т.п.

Обоснованность конфликта, степень "оскорблений" и соразмерность требуемой реакции, возможные последствия её не волновали. Ей хотелось чтоб кто-то из-за неё вступил в драку.

Последствия были бы хреновые при любом раскладе. Но ей было плевать. Главное почувствовать себя той овцой из-за которой мужики идут в бой... Елена троянская, блин

Вскоре мы с ней расстались, но это уже другая история

P.S.
@SupportTech, ech когда писал на компе этот ответ-пост, то постоянно вылезало такое сообщение

Ответ на пост «Найден геморрой даже для бойцов ММА»

Оно пропало только после того, как я вышел из мобильного приложения. При этом на смартфоне я не открывал основной пост и вообще на тот момент не запускал его. Версия 1.22.05

Мемы. Лучшее

5.6K постов6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы