282

Ответ на пост «Настоящий детектив»8

Ситуация: собрались с женой в баньку, пока тёща посмотрит за дочкой. Подходим на остановку у дома, а там стоит на жёлтой зубчатой разметке машина на аварийке, которая как раз мешает автобусу нормально подъехать (не наш номер был). Так как у меня обострённое чувство справедливости, подхожу со стороны водителя и довольно корректно прошу отъехать. Водитель автобуса показывает палец вверх, пытаясь объехать это чудо (автобус даже не влез на положенное место и загружался как есть). За рулём авто тётка неопределенного возраста, вроде кивает и что-то говорит, но я не слышу и отхожу на тротуар. Смотрю - даже не думает двигаться. Взял слепил снежок (чистый, без кусков льда, чтоб вы не думали что я агрессивный) и кинул в машину, попав чуть выше лобового. Жена моя, видя ситуацию, достала телефон и сделала пару фото этого авто, в том числе спереди, чтобы было видно номер. Я подошёл к ней, обменялись мнениями по поводу, я отвернулся выбросить окурок в мусорку и тут же слышу сзади шум и "Ай!" от жены.

Так вот, эта тётка вышла из машины и напала на жену сзади, схватила и пытается тащить за голову. Я тут же вписался, бить не стал, оттащил тётку и ору на неё. Так в ответ на меня льёт помои и пытается сначала ударить рукой, получает пощёчину и начинает колотить меня ногой. Хватаю её так, чтобы она не могла меня ударить, и тут же у меня гаснет свет на пару секунд и я падаю на жепь. Это подлетел какой-то мужик, увидевший со стороны, что я таскаю эту тётку, и решил вписаться. Пока я за ним гонялся, а он от меня, в процессе оправдываясь (я вообще думал, что это той тётки мужик и сейчас я его в асфальт закатаю прямо здесь), под ходу выясняю что мужик левый, а тётка уже села в машину, кидая на прощание матюки, и укатила. Подхожу к жене, она в шоке, мы оба на адреналине и в ахуе. Та мразь, оказывается, успела ей нанести несколько кадров в голову, один сильный почти в висок и пыталась выдавить глаза - всё это происходило как раз пока меня мужик оприходовал, а я пытался его поймать, то есть эта сука воспользовалась тем, что я был занят. Напомню, всё происходило на людной остановке, никто не вмешался, всем пофиг.
Вызвали ментов, приехал наряд, описали ситуацию. Потом едем в травму, фиксируем у жены все повреждения и симптомы (признаки сотрясения были). А тот мужик, кстати, мне разбил губу вхлам, но я его в общем-то простил, зла не держу. Жена потом ходила писать заявление, еле приняли (исподлобья глядя, как будто одолжение сделали). Также звонили в инстанцию, которая заправляет камерами наблюдения, они нашли фрагмент видео происшествия (в кард попало не всё), сохранили и сказали что отдадут в полицию по запросу. Также по открытой базе нашли машину, имя, отчество и год рождения хозяйки, в принципе подходит под тётку (она мне в матери годится по возрасту, это пиздец). Данные авто и хозяйки также были приложены к делу, как и упоминание о записи на камерах.

Итог истории: а нет никакого итога. Прошло уже больше пяти месяцев, ход дела нулевой, написаны жалоба в прокуратуру и жалоба начальнику отдела полиции, срок ответа от прокуратуры тоже вышел, ответов по нулям.

Мораль: видимо, наша доблестная полиция предпочитает, чтобы граждане вершили самосуд не отходя от кассы. Впредь буду руководствоваться их посылом.

P.S.: Как ещё можно взбодрить органы по этому делу?

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы