8

Ответ на пост «Нашёл ещё один плюс в России!)))»3

Немного не по теме, но

Было мне лет 25, бросал курить. Было очень тяжело. Вплоть до глюков. Расписывать не буду, так как цель писанины не в этом. По глупости своей начал курить снова, через много лет. Годов уже немало, заболели легкие, давление и т.д. Купил приборчик (фирму называть не буду, чтобы рекламу не пришили, думаю, что все они примерно одинаковые), система нагревания табака, в общем. Итак. Первые 2-3 недели как-бы не накуриваешься, чего-то не хватает, хотя никотина там вполне достаточно. Хочется все время опять покурить, хочется сигарету, сигарет нет, есть эта штука, куришь ее, ненадолго помогает. Короче, 2-3 недели вполне терпимой абстяги. А потом обычные сиги забываются. Не знаю, у кого как, а у меня легкие болеть перестали, но вот никотин, или что там еще, чувствуется, в репу аж ломит, и давление все равно. В общем бросать надо. В том году, по осени, двинул в турчагу. Да не на пляж, а на Ликийку. Решил под это дело бросить. Где я, в конце концов, достану сиги на ликийке? Поставил прибор на полочку, и поехал. И вы знаете что? Я о курении даже не думал. Вообще. Никаких ломок. Просто досвидос, и все.

Конечно, у кого-то может быть и по-другому. Подруга, например, вообще этот аппарат курить не может, говорит, бошка раскалывается сразу. Но попытка - не пытка. Дерзайте. Курение - это яд, оно ничего не дает вам. Алкашка тоже яд, но вы, по крайней мере, встречаетесь с друзьями, снимаете стресс, отдыхаете. А сигареты - это просто яд. Бросайте курить. И если вы не можете преодолеть это препятствие одним рывком, попробуйте сделать два.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

5
Автор поста оценил этот комментарий

блин, я в том году курил вейп, причем уже перешел на нулевку, просто нравится вкус и позволяет от работы отвлекаться.... поехали с женой отдыхать (она гло курит) в одну из стран нашей планеты. по прилету у меня отбирают вейп, гло у жены даже не смотрят..пробовал курить гло - не то, мало дыма... начал курить аналоговые сигареты. в итоге опять курю обычные сигареты и не могу перейти на вейп без никотина....

раскрыть ветку (1)
1

Значит, надо опять курить вейп с никотином. У меня гипотеза, что привыкание в сигаретах вызывает не только (и не столько) никотин, а что-то еще

показать ответы
0

сейчас пробую снова курить вейп с никотином, но уже почти полгода не получается даже на него полностью перейти.

раскрыть ветку (1)
0

Та же фигня бывает с гло. Некоторые таскают с собой и гло, и сиги. Надо пересилить себя. Понятно, что не у всех так легко, как у меня будет

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги