15

Ответ на пост «Наплевали на традиции»3

Ответ на пост «Наплевали на традиции»
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Подпишусь пожалуй. Ибо через пару недель возможны варианты. Например, как здесь:

Ну вот и меня коснулся вирус

Интересно будет почитать оправдания ТС.

раскрыть ветку (1)
2

15 дней прошло, все здоровы, надеюсь, что вы желали нам здоровья, а не злорадства ради

показать ответы
2
Не слышал ни одной объективной причины не позвать родителей на регистрацию. Мода на это пошла дебильная. Свадьба детей это всё-таки нерядовое событие. Понятно, что это не распространяется на пятый по счету брак.
раскрыть ветку (1)
0

Согласен, когда продумывали вариант без масштабного празднования, хотели в ЗАГСе сделать регистрацию, чтобы как раз родители присутствовали, а потом, с ними же, отпраздновать

1
Не за что. Просто в том году, в апреле, женился сын, со свадьбой тоже были некоторые трудности...вспомнилось мне всё, поэтому радуюсь, что у вас всё-таки получился праздник.
раскрыть ветку (1)

Получился, думаю, моя мама понимает Вас)

2
DELETED

Потом все заболели и некоторые даже умерли?

раскрыть ветку (1)

Нет, все живы и здоровы

1
Василий, поздравляю вас с бракосочетанием! Пусть у вас будет всё хорошо и никто не заболеет. Можно будет отмечать год, три года, пять лет и т.д., правда, уже не с таким размахом. Счастья, любви и радости каждый день!🎈🎈🎈
раскрыть ветку (1)

Первый добрый коммент) Спасибо огромное) Нет, никто не заболел, риски были минимальные, но спасибо)

показать ответы
0
Жду пост про эпический развод.
раскрыть ветку (1)

Не обещаю, но подпишись, конечно)

8
DELETED
Конечно смысл выражения другой, но это был пир во время чумы)
раскрыть ветку (1)

Ну, в целом, друзья так и сказали, да и самому неловко было) Но мы должны были это сделать, и все получилось) Нужно ведь что-то светлое в это нелегкое время)

показать ответы
10

Дальше, пришлось изъёбываться воспользоваться служебным положением и подключить специалистов из подведомственного учреждения, которые проводят-таки свадьбы в пользу приносящей доход деятельности.

ты главное не забудь город дописать, чтобы органы могли определить где у нас такие головожопые муники работают, открыто плюющие на субъектовые и федеральные постановления.

раскрыть ветку (1)

Муники - это учреждения? Они закрыты, я ж говорю, конкретных людей привлекал, все сугубо в рамках закона, мне ж фотки выкладывать)

UPD: Понял о чем вы. Проводят свадьбы не в период самоизоляции, имеется в виду в целом род деятельности)

0
DELETED
По жизни надо помнить одну хорошую фразу
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивали
раскрыть ветку (1)

Занесу в свой фонд золотых цитат

5

ну а им-то  чего - они молодые, вероятность тяжелого исхода невелика. а родители - ну видимо лишние уже для них. да и имущество какое-никакое имеется.

раскрыть ветку (1)

Нет, что Вы, родители для нас очень важны, к счастью, они еще достаточно молоды и здоровы, не дождетесь, как говорится)

6
Ждём нового поста, сколько человек заболело?
раскрыть ветку (1)

Ни одного

показать ответы
15
DELETED
Просто охуенная идея устраивать сбор народа во время эпидемии.
Ппосто молодцы. Благодаря Вам и таким, как Вы, весь этот пиздец будет чуточку дольше
раскрыть ветку (1)

Нет, благодаря нам, ничего не произошло и не произойдет. В нашем городе обстановка с эпидемией более благоприятная, а приглашали специально только близких, с которыми контактируем постоянно.

показать ответы