Ответ на пост «Наконец-то!»3
Был у меня роман лет 10 назад и пассия моя как-то на первом свидании обмолвилась, что сладкое не любит, а солёные огурцы, черемшу и прочие корейские морковки и халапеньо очень даже уважает.
Сказано - сделано.
Всегда, когда ехал к ней, старался заскочить в лавку с солениями, прицепить что-нибудь вкусного.
Нынешняя моя женщина - медик.
Когда начинали встречаться пожаловалась, что пациенты постоянно торты, конфеты и шоколад несут. А душа требует селёдки. )
Опять же, сказано - сделано.
Когда подвозил её на работу, выдавал баночку то селёдки, то кильки. Что она, что её коллеги были в восторге. Всегда благодарили и передавали приветы. Много ли нужно для хорошего настроения )
А когда забирал после смены, она мне отгружала молочный шоколад, который пациенты дарили (есть грешок, люблю иногда плитку захомячить).
Так что могу только порадоваться за ТС и поздравляю с праздником.
Каким бы он не был - это первый весенний праздник.
PS: если жизненная ситуация складывается так, что общаетесь с врачами, медсёстрами - подумайте о том, что они тоже люди, которые, например, борятся с лишним весом (его может и не быть, но бороться с чем-то надо :) или просто уже видеть не могут киевские торты и шоколад милка. Если захотите отблагодарить - принесите баночку селёдки, кильки, шпрот, палочку колбасы вкусной или чего-то подобного. Даю 94,5%, что этому обрадуются больше, чем сладкому.