2283

Ответ на пост «Наглость - второе счастье?»10

Мы недавно возвращались из области в Волгоград с котом. На поезд билеты стоили бешеных денег - по 6К, в то время как в область ехали по 1,5К. Так вот, пришлось взять билеты на маршрутку - два для нас с парнем и один для кота. Всё было оговорено и даже его по имени в маршрутный лист записали. Котей у нас молодой и очень боится ездить, поэтому мы дали ему таблетку и приготовились успокаивать (спойлер, он держался молодцом). И вот загружаемся мы в маршрутку, садимся на свои места, устраиваем переноску. Пока ждём отправления подходит мужик и просит его с собой взять. Водила не прочь урвать 700₽ мимо кассы, но озвучивает препятствие - сейчас в Михайловке (через 45 минут дороги) сядут три человека и ему придётся стоять. Ок, мужик не против. А у меня начинается беспокойство - и не зря. Когда мы остановились, чтобы забрать пассажиров, мужик делает вид, что весь в себе. Они начинают искать места и замечают кота (кот нервничает, но молчит). И что тут началось - "уступите, заберите, поставьте на колени". Причём при поддержке водителя. А мужик сидит и водитель его не гонит. В итоге те, последние люди, ехали втроём на двух местах и фыркали на на нас "кот им важнее человека". Я пыталась объяснить, что они спорят не с причиной, а со следствием - это всё из-за того, что водила продал несуществующее место, но куда там. В итоге согласилась, что да, наш родной кот важнее незнакомого человека и стала их игнорить. Но вот сам факт - тот мужик и водитель ведь договорились! Да и все остальные слышали. И молчали.

87
Автор поста оценил этот комментарий

Это перевозчик? Думаю, что стоит оставить отзыв. Негативный.

раскрыть ветку (1)
44
Не подумала. Стоит.
показать ответы
61

а пальцем показать на зайца, чтобы с именно ним разбирались, Затарустра не велел?

раскрыть ветку (1)
31
Так я же написала, что говорила. Но наверное, когда люди злятся, они не слышат твоих слов.
показать ответы
26

написали туман про причину и следствие.

надо было показать пальцем именно на зайца и громко предложить разбираться только с ним

раскрыть ветку (1)
15
Это я вкратце. А так говорила.
Почему объяснялись вы, а не ваш парень? Некоторые мужики сильно смелые против девушек, но тут же затыкаются, когда вступает другой мужик.
раскрыть ветку (1)
18
Он у меня не любит конфликты, считает, что дураков нужно игнорировать. Обычно я словоохотлива и объясняю, как мне кажется, хорошо. На работе из-за этого часто общаюсь с неадекватами - начальство считает, что хорошо с ними управляюсь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы