8

Ответ на пост «Началось»7

Есть Сакраменто, а есть сакраменто, вот это надо четко различать, когда женщина за столом после предложения ей налить вина говорит : -" Может не надо?" с улыбкой и выражением лица не описанным художниками в веках, потому, что бесполезно..
Улыбка Моны Лизы это просто улыбка, а здесь целая гамма, целый ряд гамм трудно различимых эмоций в слегка поднятых кончиках губ.
Поэтому есть только один вариант спасения, различить опасность - это интонация, мужчинам ее нужно научиться различать, т.е. уловить .. Понимаю, это трудно но надо, иначе вас ждёт катастрофа на любом празднике.. или свидании.
В этой интонации некоторая игривость, как кусочек шоколада играющий в пузырьках шампанского, как оттенок миндаля в Порто слегка уловим и более в некоторых марочных винах..
Это как между женским Нет, когда уже давно Да, и "Нет не надо", когда уже поздно.., описать точно невозможно.
Короче, первый раз я пострадал, точнее вся наша компания, когда мы собрались с женами в загородном доме, в комнате с камином, где за одной из двери находилась баня.
Один из приглашенных был наш старый друг с новой молодой женой.
Сама по себе эта идея пригласить жён в баню была авантюрой, но мы тогда ещё были не очень опытными, хотя считали себя уже познавшим жизнь во всех ее проявлениях..
Когда разливались спиртные напитки и предлагались лёгкие закуски, слегка " закусить" перед банькой, я предложил этой новой жене друга.., даже не помню что конкретно, может шампанское, может водку, но это не важно..
Вот тогда я услышал эту сакраментальную фразу
" Может не надо?"
Я уловил эту интонацию и на сек пробежали мурашки по спине, .. ,но
Но лишь задержал бутылку у ее рюмки и, и все же налил..
Дальше была классика, причем через совсем короткое время.. Танцы на столе со стриптизом в исполнении новой жены, сломанный кран в душе, расцарапанное лицо нашего друга и его шея в засосах, и общим грандиозным скандалом с ловлей ее и наших жён в саду.
Потом, уже через пару месяцев я увидел эту женщину когда мы чисто с друзьями выезжали на природу, она была с завязанным платком на голове, в фартуке и молча занималась по хозяйству..
В один момент, она подошла ко мне и тихо прошипела.. :
" Я же тебя тогда предупредила, Может не надо ? "
И осуждающе посмотрела на меня..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества