6137

Ответ на пост «На волне про собеседования»

Собеседование на работе, на которой работаю сейчас. Я охранник 4 разряда. Работаю в Самаре. Приезжаю сегодня в офис. HR Татьяна (Т).
Я: Привет, Тань. Я увольняться приехал.
Т: куда идёшь?
Я: ещё не придумал.
Т: так. Стоять. Что тебя не устраивает?
Я: зп.
Т: ок. 4 разряд. 5200 за сутки, 2/2, трёхразовое питание, подвоз/развоз. Время на раздумье 10 секунд)))
Я: а в чём подвох?
Т: да ни в чём. Просто шеф дал команду, что бы адекватных сотрудников стараться удерживать. Я даже сына своего туда пристраиваю, с 8-го числа выходит.
Я: хммм... Он будет старшим смены?
Т: нет, ты. Сейчас пару недель посмотришь что и как и переведём тебя СтСм. Зарплата СтСм, сам знаешь, больше рядового.
Я: а чего ж ты тогда сына старшим не поставишь?
Т: ну ты ж знаешь Виктора... Он же всё дисциплину похерит на корню. А надо строгого и справедливого как ты. Всё, оформляю?
Я: эххх... Давай!
Т: вот тут и тут подпиши и всё. Устав объекта и КНД я тебе на почту скинула. Приедешь на объект, распечатай там и дай всем. Там новый объект и все приедут восьмого. Ты же из дома поедешь?
Я: ну да.
Т: восьмого в семь утра жди нашего фирменного форда. Всё, удачи!

Вот так я уволился и устроился сразу)))

Другие посты доступны по тегу «Поиск работы». А вакансии от проверенных больших и маленьких компаний ищите на нашем сайте Пикабу Работа.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

14
Автор поста оценил этот комментарий

В сутки выходит 5200, а в смену 2/2( я так понимаю смена 12 часов) как в посте написано, сколько выходит?

раскрыть ветку (1)
123
Нет, смена 2/2 это двое суток на объекте, двое дома. Разумеется, время для сна есть. Даже комната для сна отдельно. Надо лишь будет регламентировать время сна. Ну двое сейчас спят, двое позже. Официально время на сон 4 часа. Но мы его увеличим. Так везде.
показать ответы
70
Душнила

В реальности существуют всего три типа охраны. Без лицензии по сути сторож который никаких прав не имеет. Можно посылать таких нахуй.

4 может задержать того кто нарушает порядок на его территории до прихода милиции. Имеет в теории право на использование дубинки. На деле нужен для галочки. И дубинки даже нет.

6 охрана с разрешением на пушки. Чаще всего самые высокооплачиваемые. Банки и прочее. Но и между собой делятся. Самые блатные это охрана для тех у кого не хватило денег на телохранителей профессиональных или нет полномочий. Тоесть торгашей средней руки.

Так же охранник может развиваться по ветке администратора. Сперва старший смены. Потом и главный по охране объекта. Ну а дальше уже или главный управленец чопа или основать свой. Последние чаще всего из ментов и военных.

На самом деле как и в любой профессии можно развиваться. И получать сотни тысяч рубликов. Но всем тупо лень и работают за минималку.

раскрыть ветку (1)
34
Согласен. Но я года два назад понижение разряда сделал. В большинстве мест нужен 4р, а переплачивать при продлении периодички неохота
показать ответы
963

Охраннику платят 5 200 в смену, кормят, привозят и увозят. А что делать надо?

раскрыть ветку (1)
190
Обход территории раз в два часа. Контрольно-пропускной режим. Видеонаблюдение. В смене будет четверо, вроде. Ну, по крайней мере, пока. Это завод. Что и как в подробностях ещё не знаю, так как устав объекта ещё не читал. Возможно, (ну это я так думаю) ещё и табели всучат. Если у них нет СКУД
показать ответы
24
Теперь иметь будут больше, чем если бы пришёл новенький, а платить столько же.

Причины, по которым вы собирались уйти никуда не делись из конторы. Всё тоже жлобство. У вас лишь его уровень изменился. А значит, вы не решили проблему, а лишь отсрочили её решение.
раскрыть ветку (1)
27
Вот и я сижу сейчас уже дома и думаю — всё ж меня наебали. Ну правильно, они профессионалы в этом))) посмотрим...
показать ответы
4
⁴на Ямале требуют 6 разряд, даже если работаешь с дубинками и наручниками. И да, 150 в месяц
раскрыть ветку (1)
23
Мне 170 предлагали... Но там же пипец как холодно... Не, я так не смогу. Вот сейчас Самара 20°. ЯНАО -2°. Лето))
показать ответы
7
В эту игру тоже можно играть вдвоём. Отработайте неделю и запросите поднять оклад, т.к. "оказалось что работы больше чем предполагалось, и тут всё так запущено...". А там посмотрите на реакцию.
раскрыть ветку (1)
22
Разумеется. Уже так прокатило на заводе в Москве... Приехали, увидели гору обязанностей и сразу позвонил своему шефу. Шеф пообещал разобраться. Через неделю половину обязанностей сняли, но ставку повысили. Никто не в обиде))) (Крёкшино. Объект СоюзПак)
62

По часам получается, что вы работаете без выходных, а с другой стороны работа- не бей лежачего.

раскрыть ветку (1)
60
Не могу пока сказать про работу, пока не попробовал
показать ответы
4

Сейчас подавляющее количество охранников стоят без спецсредств. Садики, парки, магазины, много где видел. Людей с улицы набирают, они ни дубинкой, ни чем-то посерьезнее просто владеть не умеют. Больше проблем от этого будет.

раскрыть ветку (1)
13
Ну у нас дубинки были на прошлом объекте. И на этом будут, сказали. Даже по секрету шепнули, что и наручники будут... На вопрос, а нах они нам, ответили, тссс, дай бог не пригодятся!
показать ответы
6
Объективно, 5200 сутки это не много. 215 в час. Я по 400 работаю по 10 часов. В шестидневку. Слаботочка. Не лопатой махать и не мешки таскать. Грех что кроссворды не умею...
раскрыть ветку (1)
47
У нас слаботочники 360 в час получают.

Кстати, недавно один слаботочник в разговоре с мужиками пожаловался, что жена забеременеть не может. Ну ему ответили, что логично, ты ж слаботочник! Он долго тупил и ребята ему объяснили, что слабая точность, попасть не может. Вроде, пока пишу, и не смешно нихуя, но в разговоре с юморком было ржачно))
58

Им не у станка стоять. Не ясно что делать надо. Если сидеть на вахте и территорию обходить - вроде не сложно. А если досматривать на входе/выходе и ещё за кражи будут с них требовать - то это другое уже.

раскрыть ветку (1)
11
Увы, не досмотр (не имеем права!), а осмотр. Типа: "рамочка прозвенела. Что в карманах? Да, вот сюда положите." и "а это что у вас в сумочке интраскоп синим выделил? Пауер банк? Покажите, пожалуйста. Спасибо!"
показать ответы
22

Разве что для ролевых игр. Сомневаюсь, что вы в праве ими пользоваться без согласия второй стороны) А дубинками только для самообороны.

раскрыть ветку (1)
17

дубинками только для самообороны.

и удовлетворения))

показать ответы
8

Именно на проходной досматривать, палить выпимших и с бодуна. Проверять документы. Досматривать вьезжающий-выезжающий транспорт. Нюансов много.

раскрыть ветку (1)
8
Когда в Москве работал, то даже драки были на проходной... Из-за того, что пьяных и с перегаром не пускали. А то, что его пьяного может в рулон замотать или под ножи попадёт это ему похуй
показать ответы
2
Пялиться они будут в телефоны,а не в экраны.
раскрыть ветку (1)
5
Увы, если бы... На прошлом объекте был депремирован (штрафов-то нет) на 500р за залипание в телефоне. Кстати, на пикабу)))
0
Функционал понятен,спасибо. Выше вы обозначили рыночную зарплату за это? Или это выше рыночной за адекватность?
раскрыть ветку (1)
4
Выше рыночной... За адекватность? Да хз, не особо-то я адекватен))
показать ответы
5
В Самаре ? Есть вакансии у вас ещё ?
раскрыть ветку (1)
7
Ничего пока не знаю. Но я дяденька взрослый и в халявые деньги не верю. Скорее всего нам напихают гору обязанностей и заебись, если хотя бы не взаимоисключающие. Посмотрим. А если ищешь работу охранником, то в Кошельке, на Мира 11 есть "Беларусь-центр". 4500 за сутки. График не знаю.
показать ответы
0
360 часов в месяц против 172-180 и это за 78000 рублей. 216 рублей в час. 38880 за работу 5/2. Ну не великие деньги если честно :( а 5200 это за сутки или за двое, а то из текста не очень понятно
раскрыть ветку (1)
6
Пять двести это за одни сутки. 10400 за двое. До этого я работал за 4500 в сутки, так же 2/2
показать ответы
66

На самом деле самая сложная работа - сидеть и часами пялиться в экраны с камерами. Я бы не смог. Даже обслуживать тупой станок станок ставя и снимая с него заготовку проще - хоть какое-то движение есть.

раскрыть ветку (1)
4
Согласен на 146%!
У охранников есть уровни?!
раскрыть ветку (1)
1
Что значит уровни? Разряды? Разряды есть. 4-й, 5-й и 6-й. Читайте комментарии, в них есть про разряды
1

2/2 - это два суток работа двое дома?

раскрыть ветку (1)
1
Да. Доставка до работы и домой транспортом предприятия
У охранников тоже есть разряды?
раскрыть ветку (1)
1
Да. 4-й и 6-й в основном. Но как-то раз видел и 5-й.
4
Нихуа,я с шестым разрядом получаю в два раза меньше и никаких обедов и развозов подвозов
раскрыть ветку (1)
0
2 года назад я с шестым тоже значительно меньше получал... Поэтому и согласился на этот объект.. Мне стало очень интересно — за что там такие деньги платят? Мне кажется, что это очередное наебалово... Но, посмотрим. Надо хотя бы месяц отработать там. Вообще, по Самаре, максимально, что видел для 4 разряда, это 4500 за смену. Но и там я не знаю ни графика, ни обязанностей.
16

Текст должен быть написан так, чтобы любой человек, который не в теме происходящего, после первого прочтения всё понял. СтСм, КНД - что это?! При первом упоминании надо расшифровывать такие вещи.

раскрыть ветку (1)
0
Контрольно-Наблюдательное Дело. А проще говоря, права и обязанности охранника.
показать ответы
0

В Антарктиде?

раскрыть ветку (1)
0
У меня бывший коллега уехал в Норильск. Там как простой охранник получал 7800 за сутки, график сутки через сутки. Сейчас перешёл СтСм и стал получать больше. Сколько, не знаю. Что охраняет? Тоже не знаю.
показать ответы
11
Кто быстрее таракан или муха без крыльев? Сколько семечек понадобится, чтоб выложить слово Игорёк
раскрыть ветку (1)

Сколько семечек понадобится, чтоб выложить слово Игорёк

спросил человек с ником иван))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы