Ответ на пост «На волне обмана родителей»6
Тут про мою бабушку пост, которая была всегда права.
Купила она мне мелкому подарок на НГ - обалденный экскаватор-погрузчик, а тут как назло внезапно приезжает второй её внук Ваня (мой двоюродный брат). Давай, говорит она, мы твой экскаватор Ване отдадим, а тебе купим потом такой же. Ну ок, говорю, выбора то нет. Отдали ему мой экскаватор. Ваня меня спрашивает: "а что тебе tralivali подарили?" Бабушка сразу за меня отвечает, что такой же экскаватор и он уже в чемодан убран (конечно же враньё). Ваня говорит: "доставай - поиграем". И теперь уже мне приходится врать, что он упакован, лежит на дне и вообще я не хочу, чтобы не подставить бабушку. Она же всегда права! Плюс страх перед ней.
Через пару дней повезли меня на рынок, а экскаваторы раскупили. Выбрал я себе обычную железную дорогу. Сижу, паровоз пускаю. Тут внезапно в гости заваливаются Ваня с родителями. Он всё видит и начинает орать, что у меня два подарка, а у него только один. Крики, сопли, выяснения.
Короче докупили ему такую же железную дорогу, чтобы он не горевал. А мне было ужасно обидно и за отданый экскаватор, и за то, что ему ещё второй подарок сделали - жд. И мерзко на душе от всего этого вранья.
Дети и родители
15.4K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов