Ответ на пост «На вентилятор. 12.12.2025»21
МАХ - говно. Госуслуги -говно. ВАЗ - говно. Карта МИР - говно. Прививки -говно. Страна - говно.
Чего вы в говне то живете? Ребята, может вам в другую страну нужно?
МАХ - говно. Госуслуги -говно. ВАЗ - говно. Карта МИР - говно. Прививки -говно. Страна - говно.
Чего вы в говне то живете? Ребята, может вам в другую страну нужно?
Мне там табличку "сарказм" надо добавлять? В последнее время у пикабушников с этим проблемы.
Бери выше, за 2 недели на 14 судей уголовку завели, половину минобороны пересажали и сажают, да примеров много, но ведь начали сажать же, а ты смотришь на мелочь какую-то. По твоим рассуждениям, полПикабу сидеть должно, однако вон пиздят и ноют, никто не сажает.
Уважаемый, я всю сознательную жизнь жил и работал вахтами на Севере, Республика Коми, погода почти как В Норильске, чуть потеплее может.
Вышел на пенсию и ебанул со всей силы в Подмосковье, где и живу сейчас и радуюсь жизни (кстати своего жилья нет) . Погода класс всегда, иногда скучаю по морозам, но это стоило того. Если прям тоскливо, могу съездить)
И раньше мечтал переехать за границу, в Азию, но потом тоже посмотрел, что ну его нахуй там жить, там только отдыхать можно.
Хорошая поговорка русская - Хорошо там, где нас нет.
Конечно, ты же не первый в такой манере общаешься. Прикольно у вас жопы рвет, одно удовольствие наблюдать )
Вот скажи мне комментатор, чего тебе мешает уехать жить туда, где не будет максов, хуевой экономики и прочего говна?
Я тебе открою один маленький секрет, поскольку общаюсь много с разными людьми из разных слоев в т.ч. разных стран, так вот, нигде, так как у нас не обсирают свою страну как у нас.
И там за бугром, нет давно уже так называемой "свободы слова" и экономика далеко не в лучшем виде.
А выбор твой уехать в деревню, завести хозяйство, полностью поддерживаю. Хорошая и здравая! мысль.
Приятно услышать оскорбления, от талантливого и умного человека.
Тем более с таким звучным именем. )
Горжусь вами!
Вам же не составит труда привести хотя бы 10 примеров "посадок за комментарий или мнение"? Ну раз они "по всей стране", то должны быть уже сотни...
Начни с простого, набери в Яндексе фамилию Момотов (золотой судья), далее по цепочке ))
У меня просто знакомые юристы есть в судебной системе, поговаривают там треш начался в судебной системе. Вы похоже заграницей живете?
Новости не читаешь? По всей стране посадки идут, несмотря на связи и регалии. Или маловато? Надо кровавую баню устроить? Все делается, только медленно конечно. Мне тоже хочется как и всем, все быстро и сразу )
Побудут адвокатом: ТС имел ввиду пусть валят те для кого страна - говно. Только написал так что не сразу понятно.
Вместо того, чтобы признавать проблемы и решать их, сваливать подальше?
Или отрицать, что катимся не в сторону улучшения.
А не пойти ли тебе нахуй петушок? Кто ты сам такой что решаешь за всех что хорошо, что плохо? Хуй с горы и подсос, засунь свое мнение себе в очко плошмя.
А не пойти ли тебе нахуй петушок? Кто ты сам такой что решаешь за всех что хорошо, что плохо? Хуй с горы и подсос, засунь свое мнение себе в очко плошмя.