Ответ на пост «На вентилятор. 12.12.2025»21

МАХ - говно. Госуслуги -говно. ВАЗ - говно. Карта МИР - говно. Прививки -говно. Страна - говно.
Чего вы в говне то живете? Ребята, может вам в другую страну нужно?

Автор поста оценил этот комментарий

Мне там табличку "сарказм" надо добавлять? В последнее время у пикабушников с этим проблемы.

раскрыть ветку (1)

мне тоже? ))
Мы так сказать сарказмом по вашему сарказму

показать ответы
2
Вот то что по всей "посадки" идут мне очень не нравится. Кого за комментарий, кого за спектакль, кого просто за наличие собственного мнения.
раскрыть ветку (1)

Бери выше, за 2 недели на 14 судей уголовку завели, половину минобороны пересажали и сажают, да примеров много, но ведь начали сажать же, а ты смотришь на мелочь какую-то. По твоим рассуждениям, полПикабу сидеть должно, однако вон пиздят и ноют, никто не сажает.

2
Ну...отвечая на ваш вопрос,начну с того,что в 2009 купил в долевое строительство квартиру. Дом только сейчас сдали. Если тогда было желание выбраться из той жопы мира где я сейчас живу,то постепенно это переросло в некую мечту, я ждал, представлял как буду делать ремонт и тп. Сейчас я занят именно тем,о чем мечтал.2. в прошлом году нам так подняли зарплату,что получать я стал как в 18 году,вот только цены наши выросли в 3+ раза и того можно сказать что я в принципе стал получать столько,что мне не хватает прожить недели, а занимаю не низкую должность. Полный кадровый дефицит из-за этого же,люди просто уходят. Работа есть,но за низкая для уровня цен (я живу в Норильске если что). В теории я бы мог постепенно все продать,но на эти деньги я мало чего бы смог купить на "большой земле". + Моя жена не разделяет моего желания перебираться в деревню,ТК сама из поселка приехала сюда. Есть ещё много почему,но я бы выделил это как основное. И как говориться: хорошо там,где нас нет! Но я бывал в разных странах,везде есть свои + и -. Так же как и города в разных странах. В них разный уровень жизни и свои порядки/правила. По правде говоря,с детства я мечтал уехать в штаты, но потом что то перещелкнуло и я не захотел никуда уезжать из страны, мне всего хватало. Сейчас жизнь стала гораздо сложнее.
раскрыть ветку (1)

Уважаемый, я всю сознательную жизнь жил и работал вахтами на Севере, Республика Коми, погода почти как В Норильске, чуть потеплее может.
Вышел на пенсию и ебанул со всей силы в Подмосковье, где и живу сейчас и радуюсь жизни (кстати своего жилья нет) . Погода класс всегда, иногда скучаю по морозам, но это стоило того. Если прям тоскливо, могу съездить)
И раньше мечтал переехать за границу, в Азию, но потом тоже посмотрел, что ну его нахуй там жить, там только отдыхать можно.
Хорошая поговорка русская - Хорошо там, где нас нет.

1

ну ты видимо шаришь в этом вопросе.

раскрыть ветку (1)

Конечно, ты же не первый в такой манере общаешься. Прикольно у вас жопы рвет, одно удовольствие наблюдать )

показать ответы
2
До 20года было все хорошо и прекрасно. Потом началась всякая петрушка. Жиль себе спокойно,обходились без скаМ'ов гос услуг и прочего. Ладно,гос услуги хоть и еле работают в нашем регионе,половина не работает вообще,но все же толк иногда в них есть. Мир, да вроде норм,лучше чем было на начальном этапе, обдиралово убрали. Плохо сказать не могу. Но почему свободная страна стала превращаться в закрытую,где нет больше свободы слова, где за любое не страшное дело можно попасть, где ребенок в качестве развития случайно может попасть на "поиск запрещённого контента" и тп. Век интернета превратили в деградацию и изоляцию. С каждым месяцем вырастает желание купить дом в деревне,а то и в лесу где нибудь что б тебя не трогали,вести хозяйство и жить не на нервах. Как бы все понимают что никому мы нафиг не нужны,но тут тоже такое себе... Можно следить за людьми молча,а можно сказать: ты будешь делать так,а я буду за тобой и за ним и за тем парнем следить постоянно и все что бы ты не делал,я буду знать и скорее всего у меня будут появляться к тебе вопросы. После такого у людей начинаются панические атаки и магии преследования. Экономика в стране говно,поддерживаю!)
раскрыть ветку (1)

Вот скажи мне комментатор, чего тебе мешает уехать жить туда, где не будет максов, хуевой экономики и прочего говна?
Я тебе открою один маленький секрет, поскольку общаюсь много с разными людьми из разных слоев в т.ч. разных стран, так вот, нигде, так как у нас не обсирают свою страну как у нас.
И там за бугром, нет давно уже так называемой "свободы слова" и экономика далеко не в лучшем виде.
А выбор твой уехать в деревню, завести хозяйство, полностью поддерживаю. Хорошая и здравая! мысль.

показать ответы
2

Понятно, ты имбецил.

раскрыть ветку (1)

Приятно услышать оскорбления, от талантливого и умного человека.
Тем более с таким звучным именем. )
Горжусь вами!

показать ответы

Вам же не составит труда привести хотя бы 10 примеров "посадок за комментарий или мнение"? Ну раз они "по всей стране", то должны быть уже сотни...

раскрыть ветку (1)

Начни с простого, набери в Яндексе фамилию Момотов (золотой судья), далее по цепочке ))
У меня просто знакомые юристы есть в судебной системе, поговаривают там треш начался в судебной системе. Вы похоже заграницей живете?

показать ответы
2
А может лучше вымести всё говно из страны и жить нормально? А тех кто другим говно навязывает люстрировать. И будет замечательная страна.
раскрыть ветку (1)

Новости не читаешь? По всей стране посадки идут, несмотря на связи и регалии. Или маловато? Надо кровавую баню устроить? Все делается, только медленно конечно. Мне тоже хочется как и всем, все быстро и сразу )

показать ответы

Так они из другой страны и пишут:) Правда её почти уже нет.

раскрыть ветку (1)

Из Зазеркалья )

показать ответы

Половина пикабу уже срок мотает, вы тоже наверное.

раскрыть ветку (1)

Да, у нас на зоне всё хорошо, на ужин сегодня макароны.
А ты на какой паришься?

показать ответы
temet nosce

Побудут адвокатом: ТС имел ввиду пусть валят те для кого страна - говно. Только написал так что не сразу понятно.

раскрыть ветку (1)

Соевые навальнята сразу все поняли возбудились )

12

Вместо того, чтобы признавать проблемы и решать их, сваливать подальше?

Или отрицать, что катимся не в сторону улучшения.

раскрыть ветку (1)

Что, все так плохо у нас? )

показать ответы
22

А не пойти ли тебе нахуй петушок? Кто ты сам такой что решаешь за всех что хорошо, что плохо? Хуй с горы и подсос, засунь свое мнение себе в очко плошмя.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
22

А не пойти ли тебе нахуй петушок? Кто ты сам такой что решаешь за всех что хорошо, что плохо? Хуй с горы и подсос, засунь свое мнение себе в очко плошмя.

раскрыть ветку (1)

Правильно пишется "плАшмя" )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы