Ответ на пост «На вентилятор. 12.12.2025»21
МАХ - говно. Госуслуги -говно. ВАЗ - говно. Карта МИР - говно. Прививки -говно. Страна - говно.
Чего вы в говне то живете? Ребята, может вам в другую страну нужно?
МАХ - говно. Госуслуги -говно. ВАЗ - говно. Карта МИР - говно. Прививки -говно. Страна - говно.
Чего вы в говне то живете? Ребята, может вам в другую страну нужно?
Вот скажи мне комментатор, чего тебе мешает уехать жить туда, где не будет максов, хуевой экономики и прочего говна?
Я тебе открою один маленький секрет, поскольку общаюсь много с разными людьми из разных слоев в т.ч. разных стран, так вот, нигде, так как у нас не обсирают свою страну как у нас.
И там за бугром, нет давно уже так называемой "свободы слова" и экономика далеко не в лучшем виде.
А выбор твой уехать в деревню, завести хозяйство, полностью поддерживаю. Хорошая и здравая! мысль.
Так вы напоказ это выставили, как извращенец в плаще, болтаете этим перед глазами, прекратите.
Уважаемый, я всю сознательную жизнь жил и работал вахтами на Севере, Республика Коми, погода почти как В Норильске, чуть потеплее может.
Вышел на пенсию и ебанул со всей силы в Подмосковье, где и живу сейчас и радуюсь жизни (кстати своего жилья нет) . Погода класс всегда, иногда скучаю по морозам, но это стоило того. Если прям тоскливо, могу съездить)
И раньше мечтал переехать за границу, в Азию, но потом тоже посмотрел, что ну его нахуй там жить, там только отдыхать можно.
Хорошая поговорка русская - Хорошо там, где нас нет.