Ответ на пост «На халяву...»12
Мой водитель,он же напарник,донельзя безтактный человек,все что лежит между им и мной,можно спокойной брать и есть. Так вот однажды у меня созрел план мести,зная что он терпеть не может острое,и не переносит его. Едем ,прошу остановить у пивнухи,захожу и беру кальмара по шанхайски (он там ультра острый,пробовал не однократно)
сажусь в машину,мы едем. Я раскрываю пакет и кладу его у рычага КПП и начинаю есть. Долго ждать не пришлось,через секунд 20 водила мой,бубнил мантру ХУЛИ ТАК ОЧТОО ХУЛИ ТАК ОСТРО,плевался,и пил много воды. Я же ,жевал своих кальмарчиков и ржал)
Сообщество любителей острого
2.5K постов11.9K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое