35

Ответ на пост «На фоне исламизации»1

По сути все религии против иноверцев и христианство тоже, там в библии много чего веселого есть.
Как раз вспомнил интересный момент, подошли ко мне две бабушки, с букетиками( кстати в 15-ти метрах и минутой ранее мне дядька пытался впарить книгу, с индуистскими верованиями), вот говорят - верует ли вы в бога нашего «Гавинду»?
Оказалось что бабки из какой то христианской секты.
Я им и отвечаю - у меня библия есть(она действительно была, я то время увлекался) и мне библии достойно. Вот.
Они конечно не растерялись и начали давить что библия сложная книга, и можно что-то ни будь понять не так, а вот ежели не так пойму, то и верить буду не правильно, и попаду за это в АД!!!!!!!!! А так да, наша «гавинда» говорят милостивый и добрый. Но если не верить в него или верить не правильно, тогда одна дорога - в АД!!!!!!!!
Я опешил конечно, но решил бабок потролить. Спросил у них, а как же бедные негритянские дети из Африки, они ведь даже не догадываются о одном единственном истинно правильном боге. Они что, тоже в АД?
Я вот честно, думал они закупят и будут выкручиваться, но не тут то было, без запинки и задержки единовременно молвили - Да, в АД!!!!
Вот тут я опешил еще больше, - ведь ваш бог, я правильно понял, милостив и добр? Так за что же невинных детей? Они ведь даже не знают о нем. Не такой он у вас и добрый получается.
- Да ты чооооооооо? Ты чооооооооооооооо? - сказали бабки - наш бог, сама доброта! Но дети в него не верят, а значит их в АД!!!!!
В общем в таком ключе прошло еще пару минут и после я уже просто свалил. Предварительно подгадив немного, сказал им что в библии написано - кто добавит или убавит от текста сего, тому хана. Вот а ваши букетики как раз под это правило подпадают. И вот тут бабушки уже словили ступор мозговины, а я ушел в закат.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы