663

Ответ на пост «На чай»2

В прошлом январе решили с супругой поменять авто по трейд-ин плюс доплата наличкой. Денег было правда не особо много. Выбор пал на киа селтос в максимальной комплектации, на тот момент я знал про эту машину всё что можно было и уже любил её как вторую жену. Приехали с утречка в салон Киа Зубово (Уфа), и настроение было просто замечательное от предстоящей покупки. Заходим в салон и там девушка нас направляет к менеджеру (видимо старшему), а он в этот момент кричит (видимо подчинённому) менеджеру: - эй, ты быстро иди сюда. И знаете, с таким надменным видом. Мне стало немного неприятно от этого, но мало ли что было до нашего прихода, думаю, и прошли к нему ближе. Одет я был по-обычному, даже совсем по-простому. Просто пуховая спортивная куртка и джинсы, жена тоже как будто на лыжах ехать собралась по-спортивному. Что нужно, говорит. Я говорю селтос. Он говорит вон на улице стоит идите и смотрите и отворачивается. И так настроение начало резко падать. Мы вышли, сели в машину, покрутили руль туда-сюда глянули на салон авто, буквально секунд 20 в ней побыли. И как отрезало. Вышли и с супругой друг другу говорим да пошли они нахер со своим отношением к людям. А к нашей машине надо было идти в сторону другого рядом стоящего салона Шкоды. Решили заглянуть раз уж приехали (мы из другого города). На с порога прямо менеджер и кофе предложил, и куртку забрать чтоб не жарко было. И расспросил какой наш образ жизни (любим походы, лодка , палатка итд) чтобы определиться с типом машины какая нужна для семьи. Организовал тест-драйв не смотря на то что его нужно заказывать заранее. Итогом стало то что мы в тот день заказали Кодиак который через 2 месяца и взяли. И я сейчас даже рад что тогда так вышло потому как на такую машину мы даже не заглядывались.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы