Ответ на пост «Мыша»3
xxx: Работаю в зоомагазине. Один из покупателей долго и грустно рассматривал хомячков, а потом выдал: "У меня тоже в детстве два хомячка было. На одном хомячке я поскользнулся, а на другого — упал..."
xxx: Работаю в зоомагазине. Один из покупателей долго и грустно рассматривал хомячков, а потом выдал: "У меня тоже в детстве два хомячка было. На одном хомячке я поскользнулся, а на другого — упал..."
У моей мамы была трагедия, она в детстве на хомяка наступила. До сих пор страдает.
Отец играл в догонялки с котенком, тоже ему до пяти лет было, хлопнул дверью и котенок закончился. Страшно.
Ещё помню, обычный день, вдруг звуки дикой истерики, на всю мощность. Прибегаем всей семьей, мама плачет навзрыд (никогда такого не видела), рядом кот, в шоке на неё смотрит. Оказывается, она выходила из ванной, он шел за ней, но медленно, и она прищемила ему самый кончик хвоста, ободрала кожу с шерстью. Коту, конечно, было больно, но, по-моему, страшнее от того, как мама плакала. Еле успокоили её, до сих пор вспоминает. По ощущениям кот её тоже успокаивал.
И хвост быстро зажил, и кота по случаю старости давно не стало..