Это я удачно зашел))
Расскажи, пожалуйста, в РФ эксплуатируешь? Много проблем? С расходниками и зч нет проблем?
Хочу такой на дачу себе взять
Да Доволен, по полной. мне (рост 180) на нём понравилась посадка и проходимость.
Уже три сезона по РФ . Проблемы были с настройкой карбюратора ( это сделали в сервисе где продавали) И подсос там хитро указан ( даже мастера путаются вначале) .
Больше подходит для одиночного катания,(Мало места для нажопницы )
Удачно на него подобрал сумку на руль, и моторюкзак.
С расходниками пока не сталкивался, Но там стандартные все из китая.
Порадовал большой бак 18 литров.
Больше 110 км/час не идёт. Хорошо тянет на низких оборотах.
Масло под замену чуть больше литра.
Заводился легко даже при отрицательных температурах.
За год умер родной аккум ( купил большой ёмкости).
Свет очень радует, С чёткой границей и яркий Линзованный светодиодный). Немного переделал свет, Что бы ободок фары светил не только от генератора ( на холостых оборотах мерцал )
При падениях, сильно не царапается.
Заменил родные зеркала, мне их мало было.
Родная цепь тянется третий сезон ( особенно как покатаюсь с нажопницей)
Хочу поменять резину, родная, какая то, пластиковая.
Дождя, ливня и луж глубиной в полметра не боится ( проверенно на собственном опыте ).
По городу мне динамики разгона и маневренности хватает с запасом. Расход : за городом, по асфальту у меня ушло 7 литров на 250км.
В гаи поставили на учёт без проблем с весёлыми шутками ( рядом мото с колхозом из фар отправили домой, а тут светодиодная с завода)
Своих денег он стоит.
За последние годы продали несколько таких.
Мот не сильно популярный из за своего мотора, хоть китайцы и пишут на картере что это 172FMM но это враки, 165ый там мотор на самом деле всего на 15 сил.
Тем не менее на мой вкус это один из очень не многих действительно красивых мотоциклов среди недорогих китайцев.
Если нравится то однозначно брать.
Мот простой как угол дома, серьезных проблем с ним не будет скорее всего. Мотор некогда был очень популярен, железа на него везде в достатке.