4689

Ответ на пост «Мужик»38

А я как раз и есть такой мужик. Взяли ипотеку на 25 лет, выплатил за 6. Вселился в сданый дом, жил на полу под аварийным одеялом. Сделал минимальными тратами мебель на первое время из списаного на дачу барахла от тёщи и маман. Сделал все доки на квартиру, со временем закупил мебель и технику, перелопатил электрику, интегрировал умный дом с датчиками, светом, кондеем, телеком, видеонаблюдением за периметром. Заказывал мебель под хотелки семьи (вселился в 2019 году, семья маленькая: я, жена, сын 2013г.р.), собирал сам. Помимо этого отработка дачах тёщи и маман не останавливалась. У тёщи не много: качели сварил, сварил ступени в дом с перилами, доска сосна 40х100х900 по две на ступеньку, рубанок, наждачка, лак яхтеный в 3 слоя, по мелочи ещё пару месяцев приезжал. У маман по масштабнее: беседка 5,2х4,5м с мангальной зоной, отопление + тёплый пол на кухне-гостинной первого этажа, переделка после кончины бати электрики, инет завёл оптику, разводка воды, прокладка трасс канализации, установка септика, пристроил сартир к дому что бы в непогоду не бегать на улицу, душевую в бане оборудовал. Продал свои машины (Соболь и 2109), купил хорошую машину жене, Солярис, мыж не миллионеры, я так-то кладовщик на заводе. Перечислять можно очень долго, суть не в этом.
Я выгорел, совсем. В феврале записал в телеге всем родным прощальные ролики с отложеной отправкой в их др и собирался уже вздёрнуться. Грустно, да (что я такой долбоёб). Мне тоже было грусно, я потерял всякую мотивацию жить. Ради чего? Делать комфортной жизнь других? Я опустил ручки и стал целенаправленно спиваться. Прожил день и слава богу. Утром проснулся, завтрак, работа, после работы наливайка, с собой пиво дешманское, дома всегда есть крепкий алкоголь. Так прошла минувшая зима, вспоминаем про залезть в петлю.

Доставка работников до работы по маршруту большим красивым автобусом, я всегда хотел автобус, мой Соболь был классный, но больше стоял ибо ездить особо некуда, но мечта была именно об автобусе, своём. Как и о BMW E34, но я понимал что мечтай в одну руку, сри в другую 😒
Так вот, курив после работы, февраль как раз был, водитель автобуса тоже выплыл покурить. Стоим, молчим и чёрт меня дёрнул за язык спросить, далее я-я, водитель автобуса - ва.
я-есть ли смысл переучиваться с ВС на D?
Ва-у тебя зарплата какая?
я-сотка
Ва-вот смотри, у меня 190 +командировочные +гостиницу оплачивают +машины мы сами не ремонтируем +работаем не каждый день, учись, приходи, я тебя отстажирую
Я прям на месте перевозбудился, по сути нужны ведь только права. Март и апрель я благополучно проебался на работе в делах на даче перед дачным сезоном. В мае подал доки в автошколу. 4 октября у меня экзамены. Помимо этого я прикупил себе автоклав и су-вид, готовлю всякое по выходным.
Вывода не будет, мне просто нужно было написать, я написал. Ваше мнение я конечно прочитаю, но оно ни на что не повлияет. Спиваться я перестал, но бухать не завязал, это пипец какая наркомания. За сим откланяюсь. Мальчик Серёжа, 40 полных годиков, иду с работы домой через КБ, вечером меня ждёт стим на тытубе от Гитара с нуля, берегите себя, мои ошибки, опечатки и пунктуацию хуесосьте в комментах. Всем спасибо.