1261

Ответ на пост «Мужчины и женщины»10

Ох как знакомо мне это.
Как-то лет 5 назад еду с работы. Тогда еще работал эникейщиком в МЧС. Ехал с учений: это когда тебя подрывают в 2 часа ночи ехать в поле посредине черти где. Люди в погонах тренировки себе устраивают, а ты им сеть да компьютеры настраиваешь для конференций по отчетам.
Так вот, двое суток без сна (днем работал обычно, потом ночью учения, следующий день в поле, затем еще ночь, и в обед следующего дня домой).
Я еду домой в маршрутке (потому что доблестный прапор меня довез до черты города, высадил - а дальше добирайся сам).
Несколько остановок проехал нормально, с любимой "Эпидемией" в наушниках, но тут на очередной вплывает ЭТО.
Чучело бесполое, в розовом пухане, круглое от жира. И ищет своими глазами хитрыми жертву. Видимо, выбор пал на меня, как на самого молодого в маршрутке. Подходит, и стандартное "уступите место".
Мне было явно не до того. Двое суток в поле, ехать еще час минимум. Не, не встану. Игнорирую. Та уже в плечо толкает, мол, я тут стою.
В итоге выдергивает у меня наушник из уха и кричит "уступи даме место, нахал"
Ну тут я не выдержал. Мол, херли ей надо от меня, доставай кого другого, а я отпахал без малого четыре смены подряд, без сна, до дома еще через весь город переть, а тут она еще мне жизнь портит.
Раскраснелось чучело в розовом пухане и ушло в другой конец салона. А через 10 минут от нее прозвучало священное "на следующей".
То есть эта мразь хотела меня с места выдворить, чтобы 10 минут посидеть? Видимо, мозг тоже жиром заплыл.
И что в голове у таких людей?

Простите за сумбур. Но как прочитал оригинальный пост, так и не смог себя остановить, пока этот никому не нужный пост не оказался тут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы