Вот так его и раскрыли)
Дополню, что это слово имеет еще целый ряд синонимов: пигарики, ганзульки, ганзольки, дандрики, бурембухи, горизолики. Даже не представляю, откуда могла взяться этимология всех этих слов. Известно, что понятие "баребух" распространено на Урале.
И еще, как мне кажется, оно изначально использовалось крестьянами применительно к скоту (лошадям и прочим), а сейчас уже, конечно, распространилось и на людей, дабы было чем разбавить свой словесный поток, нацеленный на причинение обиды .
Баребухи будет правильно. Burebius переводится с латыни как вонючий комочек. Обычно Баребухами называли комочки кала, которые прилипали к волосам заднего прохода животных и людей.
Это часто можно наблюдать у собак и лошадей, в шерсти овец.
Особенного и систематического ухода требуют домашние животные, которые содержатся в квартирах.
Иногда, баребухи могут образовываться и у неопрятных людей, которые предпочитают туалетную бумагу вместо теплой воды, так как, как бы аккуратно не применишь туалетную бумагу, все равно могут остаться мелкие баребухи.
Я с детства знаю , что название скрипоции , почему так называют хз🙈🤷
А оказалось баребухи ))
А в остальное время комментаторы ходят с засохшими комочками говна на длинной волосне из жопей, пока не придут домой? ))))
(Коммент про то что не надо усложнять себе задачу вытирания и мытья если ты не собираешься плести жопные косы)
Лучше наладить питание. Уменьшить количество сладкого и жирного и тогда говно не будет таким липким. Не спрашивай откуда я это знаю))
Дело не в питании. Дело в том что волосы в жопе неудобны. Коть кондеем их мой и расчесывай щеткой. Они просто трагически не нужны там.
Я думаю если у Вас с волосами кусочки говна на жопе после вытирания, то бритье не особо поможет)
Бритье убирает волосы к которым что-то цепляется. Ну или лучше сказать не бритье а просто удаление волос любым удобным способом.
это что то из каменного века?
Для удаления волос? Нет я не понимаю, вроде мысль что без волос гигиену поддерживать удобнее и проще простая, но все равно у половины тут психологический блок на нее. Никто же не возмущается когда подмышки бреют для того же.
жена проктолог и она заебалась лечит тех, кто не убирается в доме, где не ждуь гостей, при чем пациенты не маргиналы, просто блять нужно соблюдать гигиену
Ну мало ли, в волосах вокруг зада здоровенная бутылка запутывается, или огромный огурец.
И иногда проваливается в задний проход.
Все проблемы в заднице из-за волос.
говно застревает в волосах вокруг ануса и мало кто использует воду для ополаскивания, баребух вам что-нибудь говорит?

Юмор для всех и каждого
73.2K постов57.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.