8

Ответ на пост «Мужчина»1

Да.
Рассказ прекрасен как и сам персонаж, даже завидую белой завистью ему. Ведь я и сам таким был ещё лет 5 назад а то и меньше. Работа без нервотрёпки крепкой. Люди более доброжелательные. Подруги красивые и весёлые. Да и я сам такой же.

Потом скандальное расставание, преследования и мозгоёбство от девушки. Переезд, смена работы, окружения хоть оно и было токсичное. Новая работа выстроеная на нервах и наебалове людей, в чём я разумеется оказался самым слабым звеном. Гроши в виде зарплаты, увольнение, возвращение домой, скандалы с родственниками. Отсутствие работы. Потом новая работа, без возможности жить, только сон еда и работа, буквально, сутками, со сном по 2-3-4 часа хорошо если. Нервотрёпки от клиентов, начальства полные штаны недовольства и всё прочее.

Вот и сейчас недовольства лишь в тексте.
А ведь на самом деле то всё прекрасно и изумительно. Я ушёл от токсичных людей, с нелюбимой работы, занимаюсь домашними делами что встали пока я работал. У меня нет огромного капитала за который нужно переживать. Целые руки, ноги, голова, даже креативность и соображалка на базе. Есть что кушать, есть где спать, и это классное место, да и в целом очень крутой посёлок с превосходной природой и чистым воздухом. Есть хорошая еда, качественная ключевая вода, горячая вода вообще всегда есть под рукой, комфортная одежда, любящий кот, машина и интерес в её доработках, как и в целом интерес, инструмент и возможности заниматься тем что интересно. Счастливый взгляд, возможность наблюдать окружающие красоты, возможность слушать прекрасные песни и голоса людей, чувствовать природу, ветер, дождь, холод и тепло.
И вообще всё изумительно, да, пожалуй я верну себе эти прекрасные ощущения и снова начну наслаждаться всем что только существует вокруг, мир!
И это даже не столько для вас написано, сколько для себя самого!
Хотя у меня тут в черновике недописаный пост о предательстве и подлости друзей и людей что я не дописал. Пожалуй я его сотру, благо что я с ними теперь не вынужден общаться и пересекаться, думаю я получил свой урок)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы