раскрыть ветку (1)
Точно завтра? По внешнему виду ему ещё пару недель тут стоять предстоит) тоже один Новый год встречал на работе
показать ответы
Этот ликер на стол ставить не надо. Налил и убрал в морозилку.Побеседовал, опять налил и опять в морозилку.Только так.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В течение года вообще этот салат не едим и не делаем, но именно на Новый год он заходит очень хорошо. Без него как-то не так, как без ёлки)
показать ответы
Я вам даже завидую. Ни долбоёбской никому не нужной суеты с кучей блюд,ни пьяных выебонов родственников и друзей. Следующий НГ буду отмечать примерно как и вы этот.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Естественно с вишнёвым соком и чутка тоника сверху для пикантности) просто в кадр не попал
О да это старший нос в семье 14 лет уже. Весь новый год продрыхла. С какой то стороны я рада, что она оглохла и не пряталась от салютов как это было раньше. Этот новый год она встретила спокойно.
вы очень наблюдательны.
Вот остальные запчасти у носа )
вы очень наблюдательны.
Вот остальные запчасти у носа )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не обязательно, кому как больше нравится) многие разбавляют вишнёвым соком, мы ещё добавляем немного тоника
показать ответы
Огонь. Никакого обжиралова. Явно под себя сделано - сколько надо и никаких переборов.
Только стол почему-то выглядит накрытым на одного.
раскрыть ветку (1)
Соки такие убирай нафиг сразу, всегда смотри состав сока. Фруктоза ещё норм, но вот в добрый и прочие лопатами белый сахар сыпят.
раскрыть ветку (1)

Новый год 2024
216 постов70 подписчиков
Правила сообщества