Ответ на пост «Мошенники не дремлют»2
Ахаха. Украина. Пару дней тому назад. Ситуация почти один в один. Приходит мама и говорит, что то типа: "чертовы мошенники, ни стыда, ни совести". Ну а дальше рассказала, что прочитала на каком то сайте, что раздают бесплатно по пузырьку какого то чудодейственного снадобья, разработки какого то известного отечественного НИИ, которое полностью восстанавливает коленные суставы. А поскольку мама уже бабушка, то колени начинают ее тревожить, что и толкнуло ее оставить свой телефон. Ну а дальше аналогично: звонок от девушки, которая участливым голосом задаёт вопрос о частоте болей в коленях. После получения ничего не значащей информации, вердикт - вам нужно пропить курс наших препаратов, две баночки, плюс бесплатная, вроди 12к гривен насчитали(не могу ручаться за цифру, не думал, что пригодится). Мама заикнулась, о том что она бы взяла пока только бесплатную, на пробу, но девушка грамотно отбила поползновения, заявив, что от одной баночки никакого эффекта не будет, что она разочаруется, и брать нужно минимум курс. Ну именно в этот момент мама и разочаровалась и начала съезжать, под предложения скидки до 9к и вопросы когда можно ей будет перезвонить. Хорошо еще что до мамы не так часто звонят неизвестные номера, и она тупо всю неделю не брала трубку если звонили с не записаного номера.
Не болейте и берегите своих близких.
P.S. не стоит думать, что моя мама сильно доверчивая особа, за несколько дней до этих событий, я диктовал номер карточки по телефону, так она прибежала узнать, с кем это я разговариваю, при чем что ликбез по поводу недопустимости передачи информации с карточки сторонним людям я с ней никогда не проводил, по причине отсутствия у неё этих самых карточек.