13

Ответ на пост «Моральное предательство мужа. Многобукв»5

Серия Проповедование патриархальных ценностей

Мне показалось, что речь идет о борьбе за власть в семье.
Женщина ПОБЕДИЛА, поздравляю, но "приз" ей не нравится.
---
Она заставила мужа купить квартиру, которая ему явно не нужна (это очевидно), она наверняка заставила купить мужа машину, которая ему не нужна (наверняка это все кредиты, которых он не хотел и понимает, что сейчас будет десятки лет их обслуживать, работая на банки). Возможно (маловероятно, но все же) она заставила его таким же образом выйти замуж и рожать, а ему это было не нужно...
Автор сообщает нам феноменальную новость, от том что "вообще-то она пользуются популярностью у мужчин" (завернув это в фразу "комплименты от окружающих"). Что является весьма сомнительным для замужней дамы... которая еще и работает из дома. То есть она еще и явно хочет заставить мужа ревновать... Там еще десятки разных манипуляций зарыты в тексте (муж об этом говорит и он прав).
Как я вижу у мужа нет претензий к ее работе как таковой. Муж, когда говорит что она перескакивает с места на место, пытается ей сказать, что она не подчиняемая и не управляемая... Как она не подчиняется на работе начальниками и правилам, ей проще уйти. Так же она не подчиняемая и не управляемая дома (ей проще манипулировать и выдумывать себе реальность в которой она жертва и она права).
---
Это мужской взгляд со стороны. Допускаю мысль что я могу быть не прав. (но автор явно дала нам только те сведения, которые ей хотелось... видно что они отфильтрованы).

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы