Ответ на пост «Молот МотоТань»8
Но я терпеливо откладывал свой пост.
Ну так и откладывал бы дальше. Но нет, высрался же. Так что эта приписка просто проявление лицемерия.
эмоциональные эпитеты оленей, степашек и страдателей по 20-сантиметровому зазору между осями
А чем ты от них отличаешься? Тот же олень степашка, только со знаком минус. А насчёт "20-ти сантиметрового зазора между осями" - это из серии "сам пошутил - сам посмеялся": МотоТаня и развал по оси как параметр. Просто из 4-х "горячих" постов ТС'а два про эту самую МотоТаню, что как-то навевает мысли...
Ну и ТС, не единственный, кто знает классику. Я тоже могу привести своё видение его нытья:
В углу плакал user8634309.
— Отдайте мне мои деньги, — шепелявил он, — я совсем бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
— Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ, — сказал Бендер. — Может быть, там вам помогут.
Так что весь твой опус выглядит просто мерзенькой попыткой пропиариться на чужом горе.
Ну и, как говорится, вишенка на торте:
Могла ли МотоТаня, используя свою популярность, волонтёрить в пользу СВО
А это вот уже совсем.... может это станет отдельным отягчающим фактором? Например: имярек всю жизнь проработал врачом, а мог бы "волонтёрить в пользу СВО". Чтож это работает в обе стороны. Не сомневаюсь, что такой скромный человек, как ТС, не стал бы молчать о своём столь важном и благородном занятии. Однако, ни одного поста о том, как он волонтёрит в пользу СВО у него почему-то нет.
Ну и напоследок, про смерть МотоТани я лично узнал из выпуска новостей по телевизору, а вот про "подполковника Данилова, спасшего тридцать человек в Курской области" (от кого и как?) сам ТС почему-то поста не написал.