А почему из протезов не делают что-то типа органайзера-бардачка? Столько свободного места пропадает, можно было бы кармашки сделать или ящички. Ключи хранить, зарядку и всякое такое.
Отличная фотография, от вас так и веет позитивной энергией!
Поделитесь пожалуйста информацией о протезировании, моей подруге недавно отняли стопу, хочется помочь ей информацией!
Заранее спасибо и вам удачи и успехов!
пишу полноценно как ручкой, так и на устройствах (смартфон, компьютер и т.д.) фотографирую, играю на синтезаторе, иногда набиваю биты на пэдах
Я понимаю что это в любом случае не очень комфортно,но ты один узел замыкаешь как нибудь когда ходишь? Просто два четырехзвенника могут научить падать поначалу. Муж когда учился ходить у него был узел который замыкался наглухо при ходьбе и сгибался только когда нужно было сесть.Но это было недолго.
это самые дешевые протезы, которые выдаются в Казахстане бесплатно по квоте. Раньше, хотябы, выдавали немецкие - они качественные и долговечные, сейчас же либо производство России, либо Турции - и там и там качество хромает на обе ноги оба протеза. Просто пружина и всё, чтобы после сгибания ноги она выпрямлялась при ходьбе, так же, чтобы можно было садиться без проблем. вот и весь функционал. Я привык за 30 лет ходить на таких, но всё же надеюсь в следующем году получить квоту на современные хорошие протезы
Я прям в голос... но с другой стороны-плохо. Мы ж историю не знаем произошедшего. Может авария или долбоящер какой.
Т.С. везения тебе желаю вот прям вот честно)
Красавчег !!!
Божечки-кошечки, какой де вы обаятельный! Крепкого здоровья, творческих успехов и счастья в личной жизни!
Не узнала-богатым будете! Вы-просто душка!
Что-то во внешности изменилось... Помолодели. Привет из Комсомольска-на-Амуре Вам и Вашей семье!
.
.
Или длина протеза (голени) строго рассчитывается исходя из длины бедра и увеличить/уменьшить рост нельзя?