Ответ на пост «Многодетные семьи»20

Я не могу поверить, что это произошло со мной. Мой муж, отец наших пяти детей от разных мужчин, оставил меня ради студентки. Я чувствую, что моя жизнь разбита вдребезги, и я не знаю, как собрать осколки.

Мы были вместе уже 10 лет. Я была его второй женой, и он был моим третьим мужем. У нас было пять детей: трое мальчиков и две девочки. Мы построили жизнь, полную любви, заботы и трудностей. Я была домохозяйкой, а он работал, обеспечивая нас. Мы не были идеальными, но мы старались быть лучшими родителями, которые могли быть.

Однако, за последние несколько месяцев, я начала чувствовать, что что-то не так. Он стал отдаляться, редко бывал дома, и когда бывал, то был холоден и отстранен. Я пыталась говорить с ним, но он отмахивался, говоря, что все в порядке. Я не знала, что он уже нашел кого-то другого.

Она была студенткой, на 15 лет моложе меня. Я не знаю, как он ее встретил, но я знаю, что она была влюблена в него с первого взгляда. Он начал помогать ей с учебой, а потом и с деньгами. Я не знала, что он тратил наши деньги на нее, пока не нашла его счета.

Когда я узнала о ней, я была в шоке. Я не могла поверить, что он мог так предать меня и наших детей. Я пыталась говорить с ним, но он не хотел слушать. Он сказал, что я не понимаю его, что он нуждается в любви и внимании, которые я не могу дать. Я была разбита.

Я чувствую, что моя жизнь разбита, и я не знаю, как собрать осколки. Я не знаю, как я смогу снова найти себя и свою любовь к жизни. Я чувствую, что я потеряла все, что было важным для меня.

Я не знаю, как я смогу простить его за это. Я не знаю, как я смогу снова доверять кому-то. Я чувствую, что моя жизнь никогда не будет той же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы