6244

Ответ на пост «Многодетные семьи»20

Расскажу по секрету.
Я периодически набегаю на родину, небольшой городок в Сибири. И в свободное время таксую в нем.
5 лет назад с одного адреса я постоянно возил двоих детей в местную коррекционную школу. У нас ее называют "дуркомбинат" или "школа разведчиков".
В прошлом году я начал возить туда уже троих.
В этом году мама троих усаживает их с грудничком на руках.
Скоро поедет четвертый.
Она мать-одиночка. Со всеми плюшками от государства.
Зато 3 числа, когда приходят таким семьям выплаты, я просто ухожу с линии. Потому что мы лезем в машину с четырьмя детьми, чумазыми, засранными, везём их к бабушке, едем в местный Светофор, набираем детям еды на месяц (макароны и окорочка) и начинаем фестиваливать полночи по подружкам и по пивнушкам. И "слышь, открой окно, я покурить хочу, я так то деньги плачу".
Еб я такую демографию.
Еще есть цыгане, там отдельная статья. Как говорили сами они - детские выплаты до 200к в месяц. Они все одиночки, цыгане не регистрируют браки. Зато они прекрасно знают, где и как регистрировать документы на получение пособий.

402
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
122
Да таких граждан миллион. И я живу, заметьте, не в Москве. В Сибири, в приграничном с Казахстаном городке, где волки срать боятся, где работы нет вообще, но ощущение, что скоро реально первого встречного бледнолицего обнимать буду.
показать ответы
Меня поражает то, что многодетной считается семья с тремя детьми! Приходят и требуют скидки на всё! Трое детей это не многодетность, а норма блять!
раскрыть ветку (1)
35
Ромалы, азиаты:
"У нас трое детей, денех нет, гони пособие. Живём двенадцать человек в маленьком домике, никаких машин нет, есть конечно пять иномарок, но это не наши, это сын перепродажей занимается, на нас не оформлено. Гоните пособие!".
Мужик овер 40 лет: "Здравствуйте , у меня трое детей, зарплата МРОТ и у меня и у жены, есть квартира 30 квадратов и машина Жигулевское классическое. В смысле не положено пособие, почему много имущества?"
показать ответы
5

Мне просто интересно. Приходит к тебе в регистрационный стол цыганка молодая и говорит мол вот четыре дня назад родила дома (такое сплошь и рядом), надо зарегистрировать. И как ты проверишь? По штрихкоду на жопе ребенка?

раскрыть ветку (1)
14
Насчёт штрихкода хорошая тема. Можно кварь татухой при рождении, можно штрихкод. Потом "для получении свидетельства о рождении пожалуйста отсканируйте код ребенка. Извините, этот ребенок уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, родите нового и обратитесь не ранее, чем через девять месяцев.
Оцените работу портала, нажав одновременно _#ащбь39&?.
Чтобы отказать от бесплатной подписки на Ы.минус (первые три дня, далее 299 руб/мес) нажмите 8+"₽9;34.
показать ответы

Потому что всё возможно, когда ты пиздишь

раскрыть ветку (1)
30
Показать выписку из приложухи Яндекса? Одни и те же адреса, одни и те же отказы, а чё такова, мы всегда так ездим, если старших дома оставит - лови минус.
Обычный седан, 4 пассажирских места. В тарифах в нашей местности нет ни минивена, ни детских кресел опцией, ни детских тарифов. Ебись как хочешь, дорогой прямой партнёр Яндекс.Такси.
показать ответы
0

подождём ответа ТСа

раскрыть ветку (1)
7
Как то издревле повелось. Коррекционная школа-интернат, местные зовут школой для особо одаренных детей, разведшколой, дуркомбинатом))) В происхождение названия не вникал)
3
Вы омич?
раскрыть ветку (1)
6
Область.
0

Опять самая благодатная тема для срача в комментариях!👍

раскрыть ветку (1)
3
Ага, написал неподумавши, уже хуями утыкали, как ёжика)
0
В школу стали ездить на такси? Это что то на богатом? И в Светофор на такси? Где экономия?
раскрыть ветку (1)
2
Стоимость проезда на автобусе у нас 38 рублей. От остановки до дуркомбината 1 км. От дома пассажиров до остановки 1.5 км. Стоимость поездки в Яндексе 110 руб. Математика ясна?
2

ТС а утебя дети тоесть?
нету?
ну так в чем проблема то?
пока умные думают - дебилы плодятся.
ничо, автомат/молоток в руках удержит - сойдет за гражданина)

раскрыть ветку (1)
2
Есть, один, никаких пособий никогда не получал)
показать ответы
44

До 200к/мес?)))

А ещё кисель и ракеты на выходные дают. Угу.

раскрыть ветку (1)
2
Фактически 2-3 ребенка, по документам 7-10. Левые свидетельства о рождении. Плюс оформляют опекунство над детьми родни друг друга. Или фиктивное, или в зависимости от того, чья очередь по 228 в тюрьме сидеть. Все одиночки, все малоимущие. Там нормальные выплаты.
10

Слушай, а удобно. Это считай сразу привязка к СНИЛС, ИНН и прочим госуслугам. С рождения ты в базе, вся инфа видна сразу.

Очень удобно - попадаешь например без сознания в скорую, они просто штрихкод на жопе пропикали и такие ага, Соколов Сергей Викторович, 1993 года рождения, вторая группа крови резус отрицательный, безработный алкаш

раскрыть ветку (1)
1
У цыган это будет скорее Иванов Федя Оглы, но таких Федь на районе уже в пяти семьях есть. Поэтому рожайте нового и обращайтесь. С уважением, Ваш МФЦ.
Можно предложить маркировать клеймом, калёным железом, но не оценят(
0

Ну 200 это они загнули. Максимум в Мурманске на 4 детей можно получить 94 тысячи. В Ессентуках около 55 тысяч. Можно конечно, предположить, что все дети инвалиды и без живых тцов, но всё равно больше сотки в Мурманске не получится.

раскрыть ветку (1)
1
У них по факту 2-3 ребенка, по бумагам 10-12.
0

Наверно в таких случаях отправляют в больницу за справкой о рождении, а больница уже проверяет не выдавалась ли этой гражданке такая справка ранее.

раскрыть ветку (1)
0
Были уже уголовные дела в отношении медработников, которым вопреки традициям цыгане золотили ручки, а не наоборот. За те самые справки.
0

а есть тут кто получал 200к на ребёнка?

раскрыть ветку (1)
0
Там по 8-10-12 детей.
0

У цыган еще фишечка есть - регистрировать одного ребенка несколько раз.

раскрыть ветку (1)
0
Ещё брать опекунство, там порой у одного цыганенка пять матерей по документам, и куча свидетельств о рождении.
Ещё и стукач
Все мозги себе проездил в своём такси
Отключи поездки с детьми, раз тебя всё так раздражает
Не нравится ему видете ли, что люди детей рожают
А про цыган отдельная тема
У меня вот магазин свой и цыганям я вообще ничего не продаю. Говорю не работает магазин. Прямо сейчас закрылись( по разным причинам, переучёт и т.п.)
раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый, они не везде отключаются. Точнее, в некоторых глубинках детских тарифов и опции детского кресла нет вообще.
В рот себя выеби обезьяна , а не демографию
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, парниша хамит.
показать ответы
0

"Школа разведчиков" это забавно)

раскрыть ветку (1)
0
В комментариях написали, что где то такие школы называют овощебазами)
0

А чо, у цыган есть документы чтобы выплаты получать? С документами это уже как-то и не цыгане совсем получаются =(

раскрыть ветку (1)
0
Естественно. Все у них есть. И паспорта, и в центре занятости они стоят, и справки при покупке печного топлива требуют для компенсации. Свои права они знают очень хорошо.

Мудак ли я?
Конечно. И дело не в моей не любви к многодетным матерям, бухающим на пособие. И не в нежелании возить толпу их личинкусов. Просто у меня не были подключены донаты, а Пикабу заботливо об этом уведомило, что добрые пикабушники пытались что-то отправить, но у них не вышло.
Ребята, я все исправил!
Кстати, постоянный пассажир работает в Фикс Прайсе. Как то я его спросил, пришли ли детские, или ещё можно нормально работать. Говорит, пришли. Потому как была мамаша с двумя детьми, несла в двух руках четыре полные корзины пива и чипсов, а мелкие хватали всякие блестючки и шоколадки, и канючили "мама, купи!". На что мама рычала "в следующем месяце купим, сейчас денег нет".

Продолжение поста «Многодетные семьи»
комментарии (0)
27

Выплаты далеко не такие, чтобы каждый день в школу на такси катать

раскрыть ветку (1)
Малоимущая мать одиночка получает больше 20 тыс на одного ребенка. В нашей дыре даже в высокий спрос проезд с конца города в другой максимум 200 р
показать ответы