6243

Ответ на пост «Многодетные семьи»20

Расскажу по секрету.
Я периодически набегаю на родину, небольшой городок в Сибири. И в свободное время таксую в нем.
5 лет назад с одного адреса я постоянно возил двоих детей в местную коррекционную школу. У нас ее называют "дуркомбинат" или "школа разведчиков".
В прошлом году я начал возить туда уже троих.
В этом году мама троих усаживает их с грудничком на руках.
Скоро поедет четвертый.
Она мать-одиночка. Со всеми плюшками от государства.
Зато 3 числа, когда приходят таким семьям выплаты, я просто ухожу с линии. Потому что мы лезем в машину с четырьмя детьми, чумазыми, засранными, везём их к бабушке, едем в местный Светофор, набираем детям еды на месяц (макароны и окорочка) и начинаем фестиваливать полночи по подружкам и по пивнушкам. И "слышь, открой окно, я покурить хочу, я так то деньги плачу".
Еб я такую демографию.
Еще есть цыгане, там отдельная статья. Как говорили сами они - детские выплаты до 200к в месяц. Они все одиночки, цыгане не регистрируют браки. Зато они прекрасно знают, где и как регистрировать документы на получение пособий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё есть круговорот цыган в природе. У одной рождается ребёнок- его регистрируют, везут в соседнее село, регистрируют как ребёнка двоюродной сестры, потом в третье место. Потом рождается следующий. И так на 2-3 детей получают 6-12 пособий. Не знаю, как они с прививками и школой выкручиваются потом, но видел молодого цыгана с парой совершенно официальных паспортов и разными именами. Это тоже лайфхак - можно любую дичь творить от кредитов до криминала, потом просто выбрасываешь паспорт и живёшь по следующему

раскрыть ветку (13)
16
Есть банки которые дают кредит цыганам?
раскрыть ветку (2)
26
DELETED

Ну мне с 2 высшими и зарплатой х2 от средней по региону не дают, кому то же значит дают? Наверное им

раскрыть ветку (1)
23
Вы в категорию маргинал не подходите, на вас много не заработать. Ещё не дай бог досрочно закроете.
8

Да они на треть кошки, получается)

3
Да, в Загсах и больницах же дебилы работают
раскрыть ветку (7)
5

Мне просто интересно. Приходит к тебе в регистрационный стол цыганка молодая и говорит мол вот четыре дня назад родила дома (такое сплошь и рядом), надо зарегистрировать. И как ты проверишь? По штрихкоду на жопе ребенка?

раскрыть ветку (6)
14
Насчёт штрихкода хорошая тема. Можно кварь татухой при рождении, можно штрихкод. Потом "для получении свидетельства о рождении пожалуйста отсканируйте код ребенка. Извините, этот ребенок уже зарегистрирован в системе. Пожалуйста, родите нового и обратитесь не ранее, чем через девять месяцев.
Оцените работу портала, нажав одновременно _#ащбь39&?.
Чтобы отказать от бесплатной подписки на Ы.минус (первые три дня, далее 299 руб/мес) нажмите 8+"₽9;34.
раскрыть ветку (2)
10

Слушай, а удобно. Это считай сразу привязка к СНИЛС, ИНН и прочим госуслугам. С рождения ты в базе, вся инфа видна сразу.

Очень удобно - попадаешь например без сознания в скорую, они просто штрихкод на жопе пропикали и такие ага, Соколов Сергей Викторович, 1993 года рождения, вторая группа крови резус отрицательный, безработный алкаш

раскрыть ветку (1)
1
У цыган это будет скорее Иванов Федя Оглы, но таких Федь на районе уже в пяти семьях есть. Поэтому рожайте нового и обращайтесь. С уважением, Ваш МФЦ.
Можно предложить маркировать клеймом, калёным железом, но не оценят(
1
Там бонусы дают за раннюю постановку на учёт при беременности, поэтому они все зарегистрированные. У меня жена работает в загсе, тёща в пенсионном)) поэтому немного в теме, они таких щёлкают как орешки.
0

Наверно в таких случаях отправляют в больницу за справкой о рождении, а больница уже проверяет не выдавалась ли этой гражданке такая справка ранее.

раскрыть ветку (1)
0
Были уже уголовные дела в отношении медработников, которым вопреки традициям цыгане золотили ручки, а не наоборот. За те самые справки.
0
DELETED

Охуенно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы