31

Ответ на пост «Мне снится моя бывшая жена»13

Хочу сказать, что классно , когда ты просыпаешься после сна и понимаешь, а, да это всего сон. И просто дальше живёшь.
Мозг действительно может дорисовывать ту реальность, в которой когда-то было хорошо. Хотя чувств уже нет. И это вполне нормально, он крутит ту картинку , где скорее всего было состояние морально лучше , чем сейчас.
Не представляю если честно, какого это, но мне кажется что стоит это воспринимать как фильм...Где в главной роли ты, по не понятным причинам.
У меня все более грустно.
Снится человек с которым я была счастлива, 2 года прошло. Ничего вернуть назад невозможно.
И постоянно один и тот же сюжет сна, в разных вариациях. Что он прилетает ( живём мы в разных городах) и миримся. И все там идёт просто прекрасно. Я чувствую как сердце блин колотится от радости.
А просыпаюсь и отойти не могу. Сегодня опять так. Я ничего не соображаю ещё пол дня, не возможно в себя прийти. Я хочу обратно туда, но не могу.
И естественно какое-то время после такого, мысли наяву крутятся вокруг прошлого.
И даже если очень хочется забыть, не получается. И такие сны примерно раз в 2 месяца.
Вот что с этим делать то?
Сопельки конечно, но вот так и живём.

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.