215

Ответ на пост «МЛЯ, что еду в Турцию без мужа?»20

Оказывается, уехать в отпуск с мамой и двумя детьми, одному из которых 2 года, это смертный грех. Вообще женщина, которая чего-то хочет, это грех. Хотеть ей не положено, положено молчать в тряпочку. Ну потому что если не пьет-бьет, то это ты, мать, зажралась, чего тебе еще собака нужно? А если бьет, то видели глазки, за кого выходила, теперь сама виноватая. Короче, в любом случае ты сама виноватая, вариантов быть не может.

В оригинальном посте я вижу, что мужчина живет свою лучшую жизнь, пока жена нянчит их общих детей и хуй без соли доедает. Зашибись устроился, собственно. Я бы тоже так хотела. Да мы все так хотели бы, нет? Дети ухожены-сыты, дом чистый, еды наготовлено. Вообще всегда завидовала мужикам в этом, потому что мне уборщицу нанимать приходится и доставку заказывать, и платить за это по рынку. А тут сидит бездельник, по караоке шарится, а дома бесплатно вся работа выполнена.

Единственный, кто заботится о ТС тут, похоже, мама. Мама предлагает свозить на море. Ну и езжайте, что. Какие могут быть сомнения? Разве что с мужем это надо прямо проговорить, а не тайком уезжать. Может, совесть потому и тревожит. Проговорите, что мама вас с детьми везет на море. Такие дела. Это мог бы быть ты, но побухать с корешами в караоке тебе оказалось важнее.

Кстати, предлагаю еще с такой стороны взглянуть: родители не вечны, в поездке вы получаете опыт, который останется с вами на всю жизнь. Общение с мамой, поддержку от нее. Внуки с бабушкой время проводят. Здорово.

Пока я была в декрете, меня мама вывозила на Кипр в 6 месяцев ребенка, папа возил нас с дочкой в Сочи, на каруселях в Сочипарке кататься. Это были короткие поездки, потому что они у меня не миллионеры. Муж радовался, что мы туда ездили, тк полноценную семейную поездку мы себе тогда позволить не могли. Сейчас я работаю и мы можем себе позволить ездить вместе. Нюанс - все те поездки я обсуждала с мужем и заручалась его согласием.

М*дак ли я?

8K постов11.8K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы