13727
Я смог - сможешь и ты!

Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»398

Всем привет! Меня зовут Саша. Я - хороший человек и картошка в мундире)

Вот уже 3 года я пишу о том, как вкусненько пожрать за небольшие деньги.

Когда-то писанина на пикабу спасла мне жизнь. У меня тогда сгорел дом, были нехилые проблемы со здоровьем, потом исчезла работа, которой я отдавалась на 200%, переезд в другой город, ремонт...

что бы кукушкой не поехать я писала посты, превратив свое нищебродство в квест "а что еще можно приготовить на 200 руб".

Кстати, мой ник - самая частая фраза, которую я произносила в то время. Потому что других слов не было.

Сейчас у меня все сильно лучше, чем тогда. Я живу в Анапе у моря (не шикарно живу, а так, простенько)

разъезжаю на маленьком мопедике

шью кошачьи лежанки, мастерю всякую ерунду

И продолжаю готовить на 200 руб

Зачем? А все просто: я не хочу тратить деньги на еду. Я их бережно собираю на мааааленький бизнес: хочу открыть мотомастерскую)

А еще я думаю, что мои нищебродские рецепты дают уверенность в том, что что бы не случилось, как бы жизнь не повернулась (а я, кажется, рекордсмен по выгребанию из жизненных задниц) - прорвемся и всегда сможем вкусненько пожрать)

Думается, что судьба нам дает шансы, и если ими не пользоваться, то она передарит их тому, кто точно не проигнорирует. А я как раз коплю на новый телефон) так что была не была! ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ КОНКУРСАНТОК)

Вот тут я прикидываюсь томной женщиной)

Вот тут я прикидываюсь томной женщиной)

А еще я тренер пол дэнс и иногда учу танцевать)

Ленивый толстый и веселый

Ленивый толстый и веселый

ВСË! Было сложно среди фотографий еды и ценников найти те, где я есть)

Всех люблю, целую, Ваша Мышь!

Познакомиться со мной ближе: https://t.me/alexandrakrivorychko

Вкусненько пожрать на 200 руб - велкам в мои посты

Поддержать автора или напихать в панамку - в комменты)

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.