2

Ответ на пост «Мини-обзор на gamehag»1

Все подобные сервисы чистой воды кидалово и верить, что тебе дадут халяву нефиг. Запомните обращаюсь к автору и всем читающим, не нажимайте кнопочки с надписями наподобие *нажми чтобы получить награду* в любом случае, даже если вы тыкаете по подобным ссылкам ваши данные уже попадают в базы данных, по крайней мере могут улететь данные о пк и места входа, но могут улететь и куки с браузера которые содержат авторизацию на сайтах. Пропажу аккаунтов вы можете и не заметить, но как только вы уменьшите активность на разных сервисах то спам боты с удовольствием займутся рассылкой спама через них или выставят на продажу игровые аккаунты, Например халявные аккаунты которые вы покупаете в якобы рандомных раздачах или боксах это и есть те самые доверчивые люди, что нажали на лакомые кнопочки. Проводя авторизации переходя с сайтов которые якобы начисляют вам разную валюту так же опасно, т.к. Вы оставляете авторизации на тех сайтах.

Лига Геймеров

55.5K пост91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Могу сказать только 2 вещи. Если у кого либо есть страница в ВК то поздравляю ваши данные уже в базе. И второе, когда тебе лет 10 от силы из-за глупости можно повестись. Я например никогда не платил этим "личностям" и не пожалел.
раскрыть ветку (1)
0
Самое интересное, что это та же тема, что и в 90х только *братки* переехали в интернет😂
0
DELETED

Спасибо за совет и отдельный пост.

Я бы не стал называть gamehag как вы написали "чистым кидаловом", ниже укажу причины.

Как я уже писал, я не за халявой шел, и халявой это не назовешь, потому что отрабатывать две недели ради 1000 рублей, это больше смахивает на труд.

По поводу заработка.

Пожалуй это один из всех подобных сервисов, на котором мне вообще удалось заработать такую сумму за относительно малый срок и вывести ее куда-либо себе на счет, но это того не стоит, если ты конечно не школьник или обычный человек, у которого появились свободные деньки в виде каникул и некуда девать свое время т.д.

Что на счет куки и следов, я не беспокоюсь, ибо про кражу паролей через автозамену я уже где-то слышал и был насторожен после того как узнал как его оттуда извлечь.

Есть задания с сомнительного рода приложениями, где могут попросить ввести номер телефона или другие данные, что наверное тоже может стать причиной получения спама/кражи, но я уже настолько "параноик" в этом плане, что прохожу мимо подобных приложений или сайтов и ввожу неиспользуемые почты. Да и спам в гугл-почте справляется с этим более чем достаточно.

К счастью, случаев кражи моего пароля и последующего взлома в моей жизни было совсем немного: раза 4 наверное за всю свою жизнь.

Но несмотря на все это, я все равно с сомнением отношусь к подобного рода сервисам; gamehag занимает наибольшее место по доверию, если сравнивать с другими сервисами, ибо:

1) тут не требуют твой номер телефона, особенно перед тем как обналичить сумму.

2) тут есть достаточно выгодные предложения если сравнивать цены на игры, валюты и прочее. Например, я бы мог вывести напрямую в apex 1000 монет за 6000 камней душ, что эквивалентно 300-400 рублям вместо 800.

3) Бесплатные еженедельные/двухнедельные сундуки со случайной игрой, которые кстати я получил и прохожу время от времени.

Так что тут не все так однозначно.

Тем не менее оставаться там я не собираюсь, ибо в плане соотношения времени и заработка это все равно очень невыгодно. Плюс ваш пост меня заставил посмотреть на подобного рода сервисы под другим углом. Спасибо еще раз.

раскрыть ветку (1)
Кстати та же тема творится и вне интернета, стоило мне взять один раз кредит и тут понеслось. Тонны звонков с различным спамом, причём настолько назойливых, что когда сбрасываешь вызов моментально приходит второй дозвон.
показать ответы
0

ну я про конкретный случай, на сайте с раздачами авторизуемся через стим и сайт может увести только этот стим, верно же?

раскрыть ветку (1)
по сути да.
0

Под угрозой стим аккаунт, я понял

раскрыть ветку (1)
любой авторизируемый аккаунт, стим я как пример приводил. Авторизовать стоит только на проверенных и известных сайтах.
показать ответы
0

вот я и спрашиваю, я не знаю, как это работает, но не думаю, что так, а если так, то у пикабу есть мои данные для входа в сбербанк онлайн, на госуслуги и прочие сайты, где я авторизован

раскрыть ветку (1)
если переходил на авторизацию через пикабу, то да. Но пикабу так не поступит. Это противозаконно и если это вскроется то сайт заблокируют и привлекут к уголовной ответственности создателей сайта. Раз этого не произошло, значит они не собирают данных или ещё не попались)
показать ответы
0

то есть любой сайт имеет доступ ко всем куки, а не только к своим?

раскрыть ветку (1)
почему нет? всё на совести разработчиков.
показать ответы
0

Расскажи подробнее, как сайт может получить куки от других сайтов?

раскрыть ветку (1)
допустим, на сайте с подобными *лохотронами* пишет авторизуйтесь через стим, вас направляет на страницу стима, проходите авторизацию и возвращаетесь на сайт. Вот и весь захват. Через такое перенаправление сессия всё ещё активна и ожидает ответа от сайта на котором авторизуетесь получая доступ к введённым данным. Думаю суть понятна, т. к. для полного разъяснения придётся писать длиннющий пост с попаданием в такие дебри, что читать бы и никто не стал, да и я не полиглот и разъяснить понятно не смогу)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги