Ответ на пост «Минет не случился»8
Слил френдзонщицу, все норм. Я тоже когда-то был нытиком. Разным телкам бабки засылал (небольшие, но по меркам нашего сельпо ощутимые), роллы заказывал, такси там. Пускал к себе переконтоваться, если надо было похмел пережить или еще что. Всегда слушал их нытье про то, что их парни козлы конченные. И был "самым-самым классным" и "как же моей девушке повезет". А потом, когда все осточертело, начал аккуратно подкатывать к каждой яйца. И тут "внезапно" одна больше не пишет, вторая, так по-тихоньку вся стайка и рассосалась, так мне и не отсосав. С последней я вообще отжег по полной. Ей нужна была койка на ночь, а платить бабки в гостишке она не хотела, вот и тормознулась у меня. Меня она как какую-то угрозу вообще не воспренимала, но под одно одеяло ложиться не хотела. В итоге я всю ночь из-за стенки с кухонного дивана имитировал звуки и вздохи мастурбации. Утром у нее прям на еблете было написано, что она поверила, а я для усиления эффекта решил ей "признаться", мол, она давно мне нравится. Больше она мне не писала никогда)))
Психология | Psychology
28.9K постов61.9K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.