Никогда не понимал этого "вот станешь отцом, поймёшь". А потом стал отцом и каааак понял) Чувство нежности и любви к своему ребёнку оно ни с чем не сравнимо. Счастья вашей семье)
П.с.: я пыталась кинуть само видео без ссылки, но оказывается тут нет такой функции
К сожалению в этом тематическом выкладывают порой и прикольные подборки с было стало, так бы давно заблочил. По тэгу дети тоже попадает всё подряд в блок.
А просто фоточки ой посмотрите поумиляйтесь, нахрен не нужны.
Как вы и сказали посмотрите на соотношение + и - в моём первом коменте. Далеко не я один так считаю.
Изначально это развлекательный портал ( с цинизмом, сексом интересными историями и т.д.), а вот умилятся детками и т.п. - одноклассники.
Изначально - это сколько лет назад? На Пикабу многомиллионная аудитория, в том числе и родителей с маленькими детьми. Они, так же как и все, заслуживают право выкладывать всё, что им нравиться. К тому же, я выложил пост в тематическом сообществе и считаю, что этого более, чем достаточно.
И что? Много ли постов здесь несут полезную информацию? А бахвальство, простите, чем?
Для стабилизации финансового положения
Работаю на двух работах, содержу семью из четырёх человек и двух кошек, плачу долги. Страраюсь давать Пикабу разнообразный контент - и разные интересные, познавательные и развлекательные(и не очень) видео, и авторские посты, по мере моих скромных сил, пишу. Буду искренне благодарен каждому за поддержку.
чувак, а, чувак, у тебя же явно есть свободное время. Может на третью работу устроишься?
Допустим. Но почему вы считаете, что такой контент не имеет право на жизнь на Пикабу? Люди здесь выкладывают разное и получают разный отклик. Уже сейчас у этого поста гораздо больше плюсов чем минусов. Так может я для этих людей и выкладываю?

Дети и родители
15.5K поста15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов