2425

Ответ на пост «Миллион на клубнике»2

Короче, у меня подогрело. Человек второй год рассказывает какой он супер бизнесмен, все так могут, зарабатываете по 1кк в год на клубнике.

То есть человек не факт, что сам ее выращивает.

И не готов предоставить никакие документы.

Короче и не продает он ее даже. Пост говно, автор балабол, заработал плюсики. Желание дочки превратилось в бизнес....ага. свежо питание да серется с трудом. Если опровергнет мои выводы честь ему и хвала, а пока...

UPD. Судя по ответам моего визави, а также по его ответам здесь же своим бизнес партнерам, это какой то клубничный сетевой маркетинг, уж очень много совпадений с стилем ребят из разных косметическо-кастрюльных компаний

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
204
Автор поста оценил этот комментарий

Чета я не понял. ТС предложил ему свои огурцы на продажу, тот отказался мотивировав тем, что продает только то, что лично или под его контролем выразенное. И чего? При чем тут оквэды? Ну не купил он у вас огурцы, в чем претензия то? Объясните плиз.

раскрыть ветку (21)
60

Да в том что он сам не выращивает ничего и не продает собственно клубнику. А "собирает бэкграунд" короче рекламный пост, завуалированный в личные достижения, типа я сам, смотри как можно и т.д. пиши в личку в телеге.

раскрыть ветку (19)
80

Где вы это взяли?

Вы ему говорите: купите у меня

Он отвечает: нет, мне не нужно ничего продавать.

То есть вы хотели продать, вам говорят «не нужно продавать МНЕ ВАШ товар». А дальше вы сами себе надумали!!

раскрыть ветку (16)
30
Думаю фишка не в огурцах а в том что оригинальный пост о клубнике написан в таком стиле как будто там человек сам все вырастил, настроил продажу и теперь делится бизнес успехом. А на самом деле в ответе про огурцы и остальное оказывается что он нанял фермеров, и сам ничего не продаёт и т.д.
Короче кому то показалось что история с клубникой была типо "смотрите какой я молодец все наладил сам" а оказалось что пост чисто для рекламы, и чувак пытается расширить аудиторию на свою перецененную клубнику за счёт видимости "сам вырастил, смотрите как умею"
Хотя все не однозначно, но мне пост о клубнике тоже показался удочкой для тех у кого есть много денег и мало мозгов:) на "без гмо" и бизнес развитие
раскрыть ветку (3)
10

Я именно это и пытался донести, огурцы это так, узнать он перепродает или сам выращивает, оказывается и ни то и не другое.

раскрыть ветку (2)
11
С другой стороны в посте человек говорил что у него около 20 ферм, кому покажется что он их сам обрабатывает ? Он просто сам нашёл, по его словам, самые оптимальные лампы, установки и удобрения для желаемого результата, купил и нанял людей которые бы за этим всем следили. Так что в чем то и вы не правы.
Но да, из поста прям веет тупой рекламой "люксовой" клубники от 1500 за кг😅 кто ж её купит без эксклюзивной рекламы о "своем" продукте. Да и коучингом по ТГ автор явно не брезгует, а такое как мы знаем явно не из-за того что у него до фига свободного времени от преуспевающего бизнеса (в котором кроме клубники он продаёт ещё и все остальное если вы "вдруг" решите открыть свою ферму:) по его советам естессн)
раскрыть ветку (1)
0

Не не, у него там 20 "подконтрольных" ферм, это же сетевой маркетинг, сам не продает, за него продают другие, привлекает народ ))

71

Я тоже подохуел, когда разоблачения прочитал.

- Купи огурцы.

- Нет.

- Ах так!!! Вы все врете!!!

раскрыть ветку (11)
31

Купи огурцы

Нет

Все говорят нет, а ты купи огурцы

раскрыть ветку (10)
12
Так, товарищи, куда диван вертеть то?!!!!
раскрыть ветку (4)
10
Огурцы купи, потом расскажут
раскрыть ветку (3)
0

Добрый день! Бывший диван @pacificartel нужен?

раскрыть ветку (2)
0
А он будет сладким?
раскрыть ветку (1)
0

Да. Диван - нет.

5

Вот ты понял суть, молодец!

Кстати, огурцы не нужны? Недорого!

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Ребят какие огурцы, вы с дубу рухнули? Уже совсем отсутсвие авито у людей башню срывает.

Кстати, продам гараж.

раскрыть ветку (3)
1

Гараж с клубникой? Нет, не надо. Вот если б с огурцами...

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Гаража с огурцами нет, но есть ванна. Интересует?

раскрыть ветку (1)
1

А конь?

38

И где это в в скриншотах?

раскрыть ветку (1)
45

Нигде. Но "вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются"

1
До кодов тоже не понимаю доеб, в чем проблема взять все коды которые доступны, мы даже в Молдове когда открывали фирму оформили все коды которые только можно было взять, а по факту просто техподдержкой занимаемся.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы