Ответ на пост «Микрозайм на утренник уже не кажется фантастикой»12
Есть у меня пасынок, так меня то же подбешивать начали всякие сборы, которые собственно начались после того, как ушла прошлая воспитатель.
Сперва скидывал деньги, а потом как то меня все начало это задевать, ибо пару раз проверил, что там конкретно.
Например по 500рублей ежемесячно на Планетарий. Сдавал легко, ибо Планетарий это же круто! Я с детства любил зависать у костра и смотреть на далекие звезды, даже телескоп купил (наебали). Так вот, однажды я попал на "сеанс" планетария и офигел...
Детям тупо включали китайский проектор и показывали всякие тупые мини видео, причем некоторые вообще из ВР симуляторов которые в парках атракционов стоят.
Я узнавал, есть у нас в городе Мобильные Планетарии и они реально показывают видео со звездами, созвездия и т.д, да и оборудование у них поинтересней, а цена билета 200рублей, детский 150. Плюс выезд есть при условии что билетов 20 точно продадут. А тут целый садик огромный, двух этажный.
Второй раз я был зол и слал всех, когда меня уговаривали оплатить фото, я отказался, ибо цена заоблачная была. 600рублей за фото. Жена оплатила три фото, три мать его фото формата старого, 15х10 если не ошибусь, качество так себе, и качество самого фото с фотошопом так себе. Ранее занимался всем этим и фотики были профессиональные и стенды, и фотошопы остались.
Ради прикола сделал два фото, отфотошопил и распечатал в местной студии печати за 140рублей. Такое же маленькое и А4, на качественной фотобумаге. А те фото по 600рублей подьебали чуть позже, два выцвели, одно при попадании воды утекло, с моими такой хуйни не вышло.
Просто, наебалово наглое.
Скоро у нас праздник, опять фото предлагать будут, подарки купить и т.п. Думаю послать всех, переодеться в Дедушку Мороза и самому поздравить ребенка, подарив хороший подарок. Возможно мини проектор, они не дорогие, а по качеству даже лучше того говна, за которое по 500рублей платили.
Дети и родители
14.4K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов