Ответ на пост «Мигранты»4

Да что за глупость. Мне тоже не нравится много ситуаций, но это же глупо выгонять за любой проступок из страны, уже попахивает национализмом. Постоянные посты и комментарии уже напрягают.

Перейдет мигрант дорогу на красный, перебежит жд пути или проедет зайцем в автобусе сразу депортировать? Да у каждого второго была какая-либо глупая ситуация, за что мы получали штрафы или предупреждения.

Приятнее же определить формат: 2-3 административки – штрафы и депортация, уголовка – отсиди и депортация.

Нужно предупредить преступления, может ужесточить меры, а не выгонять всех без разбора.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Уголовка-отсидел-департировали без права въезда пожизненно. И со снятием биометрии обязательно иначе снова приедет по читательскому билету в библиотеку на чужое имя…

раскрыть ветку (1)
1
С биометрией да, они по паспорту брата приехать могут, некоторым это нормально
5

@soweste, 75 процентов тяжких престплений - мигранты. Сколько еще нужно убить местных, чтобы их толерастия слегка поуменьшилась? Изнасиловтаь вашу дочь и/или жену, например - достаточно серьезный проступок, или еще и сына нужно подрезать,чтобы с первого раза не депортировать?

раскрыть ветку (1)
Поэтому давайте выгонять всех
А потом захватим Польшу..
показать ответы
8

Я вот одного не пойму. Какого черта то ради чего мои предки проливали кровь мы отдаем мигрантам за просто так? Почему они приходят и забирают свободные места в школах и детсадах которые предназначены для наших детей? Почему мы позволяем им занимать бесплатно больничные койки, где могли лечиться наши граждане? Почему мы позволяем им насиловать наших женщин и детей?

Они ведь даже наш язык не учат, не уважают и не соблюдают наши обычаи и правила, не уважают нас.

раскрыть ветку (1)
Проблема комплексная
Я только высказался по поводу массовой депортации, что считаю это глупостью и национализмом

Проблема со школами и больницами уже в другом, в системе, а не людях, боюсь, нам не уже не исправить
показать ответы
12

"но это же глупо выгонять за любой проступок из страны, уже попахивает национализмом."

Хочу уточнить:

Если мигранты собираются толпами и забивают русских - это красивый старинный обычай, если мигрант зарезал русского - это нормально, если мигрант изнасиловал русскую - это нормально, если мигранты вместо работы воруют - это нормально, если мигранты не платят налоги - это нормально.

А если мигранта депортируют на родину за то, что жителям страны не нравится, как он себя ведет - это плохо и национализм? Просто депортируют, не вешают и не сажают.

И что есть национализм? Любить свою родину и свой народ?

Заметь, ценить и любить свою родину и свой народ, хотеть чтоб дома было чисто и красиво. Не ненависть к другим народам, а стоять за свой народ.

Если кто-то пришел к тебе домой в гости, сожрал без спроса всё в холодильнике, накакал на обеденный стол, высморкался в занавеску и ты его выгнал - это национализм? Или ты просто не хочешь у себя такое дома терпеть?

раскрыть ветку (1)
Я вроде бы по-русски написал, что я назвал национализмом

Выражения: «выгонять за любое нарушение, за административные тоже, всех и без разбора» - это вы нормальным считаете?

Дикошарых, собранных в кучу, негативно настроенных - да, брать под особый контроль сразу, не спорю
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги