Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Ответ на пост «Migrants»

Выскажу свое мнение. Мигранты не плохие и не хорошие. Они другие. Другие настолько, что их нормы морали и определенные традиции (назовем это так) кажутся дикостью. Это и есть дикость. Они с детства привыкли, что она их окружает. Что можно срать там где ешь, что можно бить людей, можно похищать женщин. Они не понимают, что делают что-то плохое. Если ты первые 20 лет жизни не видел цивилизации, то попав в нее, ты скорее всего останешься дикарём. Ты будешь грабить магазины, бить людей и вести себя как животное, потому что ты так делал всегда.

И вот здесь ключевая проблема. В отборе. Проблема то не в мигрантах. Они такие, какие есть. Проблема в том, что мы пускаем всех и ьез разбора. Нужно не сажать и не депортировать, а недопускать неадекватных жителей соседних республик на территорию рф. Боги, все уже придумано за нас. Тест на знание языка. Тест на знание истории России. Общение с психологом, наркологом и психиатром. И тотальный контроль. Тогда случаи когда требуется сажать или вывозить уменьшаться на порядок. Мы им нужнее, чем они нам. Так почему бы не устроить конкурс? Вопрос риторический.