Ответ на пост «МИДу передайте»9
Нет, вот я понимаю хохлоботов, которые разгоняют - им похуй, у них задание, им гроши платят не за то что бы думать, а что бы распространять, а после них хоть потом.
НО я не понимаю наших соевых либерах и иже с ними:
1. Что вы хотите от правительства и МИДа?
Какой в вашем воспаленном мозгу "адекватный ответ"?
Санкции самим накатить? Так накатывают.
Прекратить внешнюю торговлю со Штатами? Тогда задайте себе вопрос(именно далбаебы которые со мной в 1 стране живут):
Вы готовы тогда платить реально жесткие налоги на физ. лицо? Как в Финке, или Норвегии, или Дании, или Англии, да почти вся Европа, где подоходный держится около 40%, плюс всякие веселые ништяки в довесок.
Вы пиздец для себя открытие сделаете, когда узнаете что блядь вашими налогами на доход, на недвигу, на акцизы, на НДС - можно только плитку в Москве менять. Потому что у нас все хитровыебанные и большая часть еще и уклоняется от уплаты. А бюджет как раз в большей своей части состоит из неналоговых доход(экспорт и иже с ним). Потом львиная доля от компаний и холдингов, а потом уже налоги граждан.
Или вы хотите:
Тогда переходим ко второму пункту.
2. Эскалация "силовым методом".
Я понимаю соевых людоедов, у них желание мир в труху и апокалипсис. Или суицидальные наклонности так в них взывают.
Но я то и большая часть страны, в ядерный пиздец не спешат. Вот не хочется мне умирать, и что бы родные то же, и друзья, и коллеги. Вот совершенно нет желание обратиться в пепел, или умереть от последствий. Мне Фаллаута хватает, спасибо Тодду Говарду.
Но я понимаю ваше негодование, этот накал эмоций, и то что "МИД нихуя не может", "деды в правительстве ссат", и что заебали вас "красные линии"...Я ПОНИМАЮ ВАС!
Поэтому предлагаю вам вариант, который вам идеально подходит:
Пойти служить по контракту!
Вы же за Родину радеете? Сразу же с таким объемом откроют еще несколько направлений, дожмут ситуацию на Украине и начнут продвигать наши интересы дальше!
Так еще и свои суицидальные наклонности сможете с пользой применить - защитить интересы Родины. И покажете всем "как надо".