Ответ на пост «Мест нет»6
Я блять тут один случай вспомнил, с которого орал чаечкой, как корень мандрагоры нахуй!
Забронировали где-то в Самаре гостишку. Не помню через какой сервис. Островок, хуторок, пидорок, что-то такое. Нужно было 1 одноместный и 1 двухместный номер. При брони дало забронить только 3 одноместных. Ну думаем, хрен с ним. На месте разберемся.
Приезжаем. Гостиница в советском здании видимо школы или чего-то такого. Парковки для гостей конечно нет, паркуйтесь у забора, на грунтовке, в лужах. Если место найдёте. На внутренней территории при этом все свободно. Но нельзя, не положено, не смей, не трогай, это на новый год. Это только для своих.
Приходим в гостиницу, и выясняем что она пустая чуть более чем вся. Спрашиваем, а есть у вас может все же один ДВУХ местный номер? Да, говорит кандибоберная тетенька, номер есть (конечно, гостиница же вся блять пустая!), но мы вам его не сдадим, потому что у вас документов нет у вас забронировано 3 одноместных. А бронь что-то не снимается. И компуктером пользоваться тоже как-то не очень получается. А без снятия брони я не могу вам его сдать. Не положено.
Это блять кринж конечно полный. Я думал нахуй уже этот дремучий совок отовсюду выпиздили, ан нет. Клиентоориентированность образца 72 года на месте. И антураж вокруг как декорации из атомик херт блять, тоже присутствует.
Хвала всевышним всем и Билли Гейтсу в частности, что через Х итераций, бронь снять все таки удалось, и нам РАЗРЕШИЛИ блять снять номер в пустой гостинице.
Выводы? Хуиводы. Не буду я ничего выводить, а то потону в политоте как Винни-Пух в той луже с говном.