2975

Ответ на пост «Мерс на встречке»1

Трижды ХА! В конце августа один мудак на ниве поцарапал мне авто в движении и скрылся, а я остался ждать гибдд. Запись регистратора, запись с купольной камеры на этот перекрёсток, 2 свидетеля и всё похую. Дали мне через 2 месяца бумагу, что мол авто был в розыске, но на улицах не появился (вероятно в гаражах остаивался), а по этому с розыска снимается, страховки на чудище нет, собственник не явился и всё у нас блять лапки, идите в гражданско-правовой порядок и через суд истребуйте. Охуительные и бесполезные ребята, ВУ лишать некого, можно творить почти любую дичь и съёбывать и тебя никто искать не будет. (ВАО Москва)

Плохой Шофёр

18.7K постов12.7K подписчика

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

45
Автор поста оценил этот комментарий

Постановление для сомневающихся. Личные данные убрал. У всех прошу прощения, по поводу "нивы", был УАЗ. Про ниву с коллегой говорили, что можно брать и не боятся бить когда прав, отсюда видимо и засела. 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Принципиальное значение имеет величина последствий.

ТС пишет «поцарапал».

Там по факту грязь на его авто поцарапали.

Необходимым условием для признания контакта двух авто ДТП является наличие ущерба.

Очень часто такой ущерб лишь в голове у таких как ТС.

Менты это быстро увидели и просто спустили в унитаз его псевдопретензии.

раскрыть ветку (1)
7
По факту? Вы были на месте дтп? В голове..псевдопретензии.. голоса в вашей голове заставляют вас писать фантазии. Дтп и контакт подтверждён остановившимися свидетелями и записями камер, повреждения сотрудниками ГИБДД.
показать ответы
10
Да хз, с пол года назад Строгино. На выезде с придомовой мадама шеркает бампер нашему сотруднику. Машина припаркована стояла. Вызыали дпс, они взяли видео с камер во дворе и на выезде, вычислили это авто и мадаму. Она потом разорялась что она многодетная мать и вообще идите нахуй. Хз что ей там вменили, но сотруднику выдали протокол и отправили в страховую.
раскрыть ветку (1)
5

Это в случае если она добровольно ответила и имеет страховку. У меня же только осаго, а у пидораса ничего в т.ч. и совести, яж его бегом догнал, что-то пробубнил и уехал, а дальше вы знаете.

показать ответы
4

В прокуратуру писали по данной ситуации?

раскрыть ветку (1)
3

Обращение в процессе подготовки, совпал ответ с предновогодними запарами. Если по времени пройду, после НГ начну долбить.

показать ответы
1
А по вашему они должны бегать по всему городу искать человека за административку? Личность установили? Документы оформили? Ну вот и пиздуйте с этими документами в суд и взыскивайте с виновника ущерб в гражданском порядке. Отьебитесь уже наконец от полиции с поцарапанными бамперами и шумными соседями.
раскрыть ветку (1)
1

Личность кого, пожилого владельца у которого за душой уже нихуя и взыскивать с него нечего? А его великовозрастный сын, брат, сват будет продолжать колесить без страховки, с В/У (его же НЕ установили) и похую ему не всё и всех. Вопрос, нахера мне такая полиция, если всё, что они мне выдали я выяснил в течении 30 минут после дтп? Дальше что делать? Идти портить имущество этому невменяемому, адрес есть, живёт недалеко на первомайке? Нет, тут сразу найдут. Разговаривать бесполезно, а значит вывод один, ремонтироваться за свой счёт и в будущем не стоять и ждать как положено, а преследовать и задерживать, так хоть какой-то шанс появляется. 

показать ответы

Ты сам написал про царапину.

Вот из-за таких дятлов как ты все движение и встает.

раскрыть ветку (1)
1
Ещё раз, ты обыкновенный балабол, сотясатель воздуха - это факт. Не был на месте дтп, не видел расположение тс, не видел перекрыл я движение или нет (а я не перекрыл). Царапины - и есть повреждения, а по сути тебе нечего сказать и ты продолжаешь фантазировать. Потеряйся пожалуйста.
показать ответы
0
Так как они его могут в рамках закона установить, что бы суд это принял? Знаете как? Никак! Только если он сам не придет и не сознается.
а насчет преследовать и задерживать - покиньте место дтп сами останетесь без прав. И как вы, гражданский, собираетесь человека задержать. Тут можно уголовку уже заработать легко. Отьебитесь от полиции, они делают то, на что у них есть полномочия и только в рамках закона.
раскрыть ветку (1)
1
Т.е. в моём случае, ни-ху-я. Бедные полицейские все от них хотят эффективной работы, а они в рамках не могут.
показать ответы
0
А как его найти? Ходить и весь город обыскивать, все гаражи, парковки и стоянки? Есть должностные инструкции, полиция работает по ним.
раскрыть ветку (1)
0

Я понимаю, что вы люто топите за то, что полицейские умнички и делают всё что могут, и только ограничение инструкциями их благородные порывы сдерживает, вот только жизнь показывает, что если подать на "домики для бездомных поросят", то они действительно начинают работать и находят. Отсюда следует, что им просто нахуй не нужно "бесплатно" трудиться, проще и быстрее отписаться (ну прокатило и прокатило) и перестаньте называть дармоедов старательными служаками по инструкциям, они просто хотят больше кушать и не хотят работать как должнО.

1

Я сейчас буду выглядеть как мразь, в сговоре, но у меня есть очень похожая история есть трехгодичной давности, до того как произошел конский скачок цен на ремонт.

Выезжала со двора, на повороте очень близко припарковано авто, заскочила колесом на бордюр в повороте с машина подпрыгнула, я уехала. Вернулась, запарковалась. Через два дня звонок в дверь, наш участковый (отличный парень, бывший кинолог ушел в участковые после смерти подопечного. При приходе на участок -  делал по квартирный обход в течении недели и оставлял свой номер мобильного телефона (!!!!) когда я дверь открыла сказал «знакомлюсь с населением!». Увидел у меня когда собаку, сразу растаял, начал его чихать и велел отвести на чистку Зубов и строго сказал «зайду проверю» - так и узнала что бывший кинолог :)

Короче, открываю - стоит наш приятный участковый.

Так мол и так,  во дворе поврежден авто. Смотрели камеры - ваша машина ближе всего проезжала. Осмотрел её перед приходом - есть похожие совпадающие царапины (у пострадавшего как и у меня 4 царапки, снято ЛКП не до металла, вмятин нет, у обоих «крылья») По камерам не очень понятно, ракурс такой и бордюр вы явно зацепили. Что скажете?

честно говорю - ой, не знаю. даже если и я была - Я реально не заметила! Вы же смотрели мою машину? Она же вся в коцках по периметру, порог оторван, ветками дачными куча мелких царапух, камешками с трассы, я даже внимания не обращаю, железка же (моя машина - Ниссан Мурано, машина пострадавшего - Шкода Октавия), потом по кругу полирну если припрет, я даже не присматриваюсь появилось что или нет. Но могла и я быть, он действительно очень плохо стоял и жопой торчал в выезд.  А что теперь делать? Я же не прячусь, давайте к нему сходим я заплачу!

*вздызает тяжело* Юзернейм Батьковна, это лишение…

- Ой бляха муха, Сергей, а что делать? Мне вот без прав никак нельзя, у меня работа сильно за городом, я потому вся и коцанная, по трассам итд езжу, рогачевка знаете какая раздолбанная - всю дорогу хрень всякая летит, в прошлом году кусок асфальта мне лобовое кокнул вообще трещина до сих пор. я бы если заметила - так я бы сразу вопрос решила, я не прячусь, паркуюсь также во дворе, но я правда могла не заметить, я не знаю.

*вздыхает еще тяжелей, смотрит лестничный пролет вверх и вниз ибо базарили на лестнице и курили, такие вот мы нехорошие, но конфигурация подъезда такова - что курилка организована на каждом этаже, вот прям с пепельницами и креслами, там и общались* понижает голос, говорит тише и кладет на стол протокол: значит так, пишите *я такая то ниче не знаю никого не задевала блаблаьла* я выпишу, что виновник не установлен на камерах не видно кто задел. Останетесь с правами.

- блин, как неудобно! Вы мне можете дать телефон Октавии? Я ему хоть денег дам, мне так неудобно, могла ведь реально быть я и даже наверное я, за прыжком на

Бордюре не заметила :(

- Вы так никому не говорите, и к владельцу транспорта ни в коем случае не ходите. Без прав останетесь.

В общем написала под диктовку что сказал, а совесть мучает. Гуляла с собакой нашла эту Октавиу, осмотрела там царапухи, да и у себя реально похожие увидела. Совсем совестно стало.

Короче, попросила я другого человека конвертик с 10 тысячами (на полировку за глаза) и открыткой со словом извините в машину ему подложить и надеюсь конверт нашел адресата.

До сих пор мимо этой Октавии хожу и стыдно пиздец и спросить стремно.

Всякое реально бывает, и поступи я законопослушно реально осталась бы без прав. Но я надеюсь, что смогла компенсировать свой косяк анонимно, очень надеюсь!

раскрыть ветку (1)
0

Вы хотя бы раскаиваетесь, ну и постарались компенсировать, хотя и только возможно были виновны.. А я этого /******/ бегом догнал, постучал в боковое (жаль не в голову), он что-то пробубнил из серии -"Ну чо ты, чо ты" и поехал дальше. Так что простите, но, вы поступили как человек и мразью вас назвать никак нельзя.

показать ответы
1

так ты не правильно описал виновника! надо было писать, что он против СВО ! и его бы тут же нашли!

раскрыть ветку (1)
0
😄✊возьму на вооружение, спасибо
0

Мудаков на нива не встречал, но вот на бмв прям кладезь, точно также зацепил и сыбалси, я его вижу гибдд нет, а он есть))

раскрыть ветку (1)
0

Извините, был УАЗ Патриот, но сути не меняет.

DELETED

Покажи.

раскрыть ветку (1)
0
Тон поменяй и попроси.
показать ответы
10
На МКАДе в меня въехали и сбежал. Через гайцов по номеру пробили владельца. Снял машину с учета а следующий день .В целях обеспечения иска попросила суд, арестовать все имущество( счета, имущество, машины.) за рулём был другой человек, не владелец. В досудебной обстановке отдал все деньги.
раскрыть ветку (1)

Да, предстоит тоже самое, после НГ займусь оценкой.

DELETED

Ты глянь какая цаца! Тон еще там где-то увидела в одном слове.

раскрыть ветку (1)
Опять просьбу не увидел, мужем своим командуй.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы