Ответ на пост «Меняй!»17
Редко отслеживаю банковские карты, очень редко! Но тут ожидая пополнения счёта сверялась ежедневно. Сумма пришла спустя целой недели ожидания, нервяка, и невозможности пролоббировать поступления. И от нечего делать пролистала до декабря прошлого года. И прихуела знатно. Проценты у меня каждый месяц росли, немного но верно. Ну ок. И вдруг взгляд цепляется за такое, допустим, 5000 руб, 5200 руб, и тд, и вдруг сентябрь 3800 руб. Эт как? Пишу в чат, там как всегда включили бота, спустя 40 минут Надежда, которая дурочку включила, и чрз 7минут аж целый Дмитрий!!! И он приводит аргумент, что у меня вклад не пополняемый, уже несколько лет, и чтоб повысить % надо кнопку нажать, выбрать опцию, тогда будет аж 11%, против моего 5%. Отказываюсь. ВЫ же мне снизили в одностороннем порядке почему? Где уведомления, где новые условия, где обоснования? Дмитрий опять пишет нажмите повышенный %, чего вам стоит? Я отвечаю, вы про будущее, а я про настоящее, какого хуя вы спиздили мои 1200? Я повышенный включу, чтоб вам было интересней повышенный стырить? То есть какой смысл МНЕ выбирать? Вы за собой грешок завели и не отчитались, а я буду вас обогащать по мелочи, ведь для банка это мелочь, но регулярной основе, это не плохая халтурка. Два дня переписки с долбанутыми банковскими служащими, вылились в обещания забрать вклад, как только закончится срок пролонгации, я закрою счёт и больше в вас не вляпаюсь.
Приходит смс, а я все оповещения с главного экрана тф отключила, поэтому если что-то приходит, я не в курсе, пока не открою собсно опцию смс-сообщений. А там несколько ссылок на чат, и пополнение счёта на ту самую сумму, которая была спижжена. Так то девочки, то то мальчики (с)
Мелочная ты какая, лишила банк копеечки)