3

Ответ на пост «Мегафон пробил дно»41

У меня белайн недавно просто так взял и прислал СМС, что с марта будешь платить на 100 рублей больше. Без всяких заковырок, выделывания, схем. Просто. Платишь. На. 100р. Больше. Всё.

Я повышаю тебе плату за тариф

Я повышаю тебе плату за тариф

Зато честно... А ещё, это предложение, от которого невозможно отказаться, в том числе потому, что это архивный тариф с безлимитом. И они это знают.

Единственная подлая схемка, которую на мне применили за последний год, это внезапно так ограничили раздачу. Мол, пока твоя "семья" не израсходовала 40гб, раздача на полной скорости. После - плоти. На выбор, 49 рублей на сутки или 99 в месяц. Причём, как оказалось, мне на модем, выполняющий роль резервного канала, приходили СМС об этом. Брату приходили... А мне, а мне нихера не приходило! Возможно, потому что на своём телефоне не раздавал. И из-за этого, заметил только спустя полгода! Сначала у меня сгорела жопа, а потом плюнул и подключил доп. услугу за 99 рублей... Просто чтоб кидать на 100 рублей больше и забыть.

Я не качаю торренты через мобильную сеть и не злоупотребляю, просто не люблю пакеты трафика как таковые. По мне так, пусть лучше будет без пакетов, но скорость режут, в случае, если превышен суточный лимит, обновляемый в определённое время. Хочешь снять лимит на сутки? Доплоти. Подключи там услугу на сутки... Причём, тут самое главное, именно суточный лимит, а не месячный.
Но ведь нет, если лимит, то он обязательно месячный. Попользовался мобильным инетом на полную пару дней, т.к. надо было? Ну не знаю, у проводного были проблемы в это время. Теперь сиди весь остальной месяц и страдай. Если режут скорость, так по самые яйца, чтоб прям неюзабельно и больно было! Получай 1 мегабит в секунду (до конца месяца(!!!))! Блин, да даже на Почте, когда работал, было правило, 10 мегабит в секунду хватит всем. А тут ещё в 10 раз меньше.
Потому держусь за этот безлимит, ибо лучше уже не будет.

Когда поступают так, как в вашем случае, это действительно просто невероятная наглость и эталонное "мудачество". Я бы тоже такое не простил.
Мы подключаем вам платную услугу без вашего согласия и разрешения (а частенько, даже, и ведома). Мол, попробуйте недельку-две, может понравится! Но если вы не откажетесь до истечения бесплатного периода, мы автоматом деньги спишем и подключим уже на постоянку.
Мы меняем вам целый тариф, на более дорогой, без вашего согласия и разрешения! В случае ТС, даже ведома! Мало ли, может вам "понравится". А если вы не откажетесь вовремя... Всё, поезд ушол.
По таким случаем ФАС плачет и должен не то что по рукам давать, но и кучу бабла штрафами в бюджет собирать.

P.S. Просто написал поток возникших мыслей в виде поста, после прочтения. Не закидывайте дилдами в панамку сильно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы