Ответ на пост «Мечта из детства»4
А у меня грустная история. Однажды родители принесли домой большую мягкую игрушку, Поночку из утиных историй. Новенькую, классную такую. Только она оказалась не для меня, а для моей подруги, дочке друзей родителей. Подарок на день рождения. Это были 90е, жили не богато. Мне сказали, что на вторую игрушку для меня денег пока нет, но когда-нибудь попозже, наверное, может быть... И этот эпизод в моей памяти долго сидел просто как случай, когда мне хотелось игрушку, но я не могла её получить. И только недавно до меня дошел смысл, что родителей прям настолько заботило "а что люди скажут", что чужой девочке мы купим то, что заметно ударит по карману, а своя перебьется. Но ведь можно было девочке и конфет подарить. Да и мне можно было конфеты подарить, раз такое дело. Между нашими ДР меньше месяца, то есть отпадает вариант, что одна часть года была более денежная, другая менее.
Сейчас, конечно, на фиг не нужна и эта игрушка, и какие-либо другие мягкие пылесборники. Хотела фотку ее прикрепить к посту, но по запросу по игрушкам 90х страшил каких-то выдает. Может, и правда стремная была, но мне казалась мечтой.