5745

Ответ на пост «Мастер интернет провел»1

Решил я несколько лет назад сменить провайдера. в моем доме РТ монополист, все еще адсл был, а оптику к нашему дому ну никак не хотели тянуть, хотя вокруг она уже была. Появился молодой провайдер, и шустро развел оптику до каждого дома, в каждом подъезде коробка с кроссами и свичами на витую. ну я недолго думая, позвонил сказал что хочу интернет, сказали придут с 10 до 12, проведут. пришлось брать пол дня за свой счет с работы, ну а проснулся я понятно как на работу в 7 утра. все рыльно мыльные дела были сделаны, даже съедено 2 бутера и выпита чашка кофе. а сам я халтурю виндой сетями и ремонтами всяких телефонов, думаю че я сижу то, витая есть, коннекторы и обжимка тоже, займусь ка я делом. взял бухту прокинул по всем этажам кабель, по стенам аккуратно все гвоздевыми скобами прибил, даже наклеечку с номером квартиры на конец кабеля повесил, сижу жду смотрю в окно. подъехали ребята, достают бухту сумку с инструментом стремянку, я им с окна 2го этажа кричу, типа не берите ничего я все сделал уже. один поднялся посмотрел на мои старания, подписали бумажки, он воткнул мой кабель в порт, позвонил оператору порт заморгал, ну и на этом как бы все. мы с ними вышли покурить, оказалось контора молодая, работников особо нет, и меня подключать приехал владелец этой конторы с монтажником. пока курили познакомились, сказал что шейпинг пока не настроен, если говорит в гигабитный порт воткнешь там много будет) а не 100мБит как в тарифе, ну и позвали меня работать к ним. пришлось отказаться, ибо есть у меня постоянное место работы, с более высокой оплатой.

1666
Автор поста оценил этот комментарий

Решил я несколько лет назад поразвлечься. Заказал на дом парочку девушек лёгкого поведения, сказали придут с 10 до 12. Пришлось брать пол дня за свой счет с работы, ну а проснулся я понятно как на работу в 7 утра. Все рыльно-мыльные дела были сделаны, даже съедено 2 бутера и выпита чашка кофе. А сам я зареган на Порнхабе, думаю че я сижу то, аккаунт есть, руки тоже, займусь ка я делом. Сижу жду, смотрю в окно - подъехали девчата, достают сумочку с реквизитом, я им с окна 2го этажа кричу, типа не берите ничего я все сделал уже. Одна поднялась, посмотрела на мои старания, подписали бумажки, позвонила оператору, ну и на этом как бы все. Мы с ними вышли покурить, оказалось контора молодая, работников особо нет, и меня обслужить приехала мамка этой конторы. Пока курили познакомились, сказала что бизнес пока не настроен, ну и позвали меня работать к ним.

Пришлось отказаться, ибо есть у меня постоянное место работы, с более высокой оплатой. Хотя, конечно, нас там и ебут побольше.

раскрыть ветку (1)
414
показать ответы
9
Коробка на последнем этаже походу, вот он от коробки в квартиру и кинул. Если знаешь, что и как делать...
раскрыть ветку (1)
8

ну да коробка на 4ом я на 2ом

показать ответы
2
По 305 метров?
раскрыть ветку (1)
2

вы не досчитались?)

показать ответы
6

А потом заплатил за полный список работ. Молодец!

раскрыть ветку (1)
2

подключение бесплатно у них было. как и сейчас, если коробка уже есть в подъезде.

в частные дома чето дорого берут.

показать ответы

А у них прям соплями кинуто, к каждому абону отдельно кабель?

Не через двадцатипятипарку?

Да и шейпер шейпером, порты на 100 конфижатся дефолтом и всё.

Чёт реально котолампа.

раскрыть ветку (1)
2

по щиткам, от щитка в квартиру, кидал по щиткам.

9
Ты бухты с работы "одалживаешь" что ли?
раскрыть ветку (1)
1

друган как то на монтаже спер когда то 2 бухты, мне отдал, вот все никак не кончатся.

показать ответы
54
Хорошо, небось, когда руки из плеч растут...🤔
раскрыть ветку (1)
0

хз, не с чем сравнивать.

0

А я так-то и не против)
Тем более всегда тепло отношусь к операторам.
Скучаю я по этому всем у)

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
пришлось отказаться, ибо есть у меня постоянное место работы, с более высокой оплатой.

Причина, ради которой был написан понт пост.

раскрыть ветку (1)
0

ой да былоб чем хвастаться) выше даже не в два раза, просто корни пустил так сказать.

1
Ты так же как в посте,на который отвечаешь провел?
раскрыть ветку (1)
0

не, для себя же делал)

показать ответы
14

А на воровство и коррупцию в правительстве небось с друганом жалуетесь, да?

раскрыть ветку (1)

вот я совсем далек от политики, мое дело чо, на работу хожу, халтуру халтурю, сына рощу. на хлеб с колбасой хватает.

ну а воровство это плохо, я бы не стал ради провода рисковать местом на работе или статьей. а на халяву раз отдают кинул в чулан да трачу как понадобится.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы