Ответ на пост «Маму развели мошенники»6
А вот и правда? Здесь целевой кредит подчас не взять в полном объеме, несмотря на хорошую кредитную историю. А пенсионерам дают даже не позвонив — вы ли это берёте? По своей ли воле?
Несколько лет назад,бывал в Карелии. Небольшая деревушка,в десяток-чуть больше домов. Умирающая деревушка.
Пьют там люди сильно.
Так вот,все жители этой деревушки,открыли себе кредитные карты в разных банках,набрали кредитов,и чувствуют себя прекрасно! Бухают счастливо!
На мой вопрос — отдавать-то чем будете? Ответ — А мы и не будем.
И действительно,кто с них эти кредиты возьмёт? Коллекторы туда точно не поедут, если не самоубийцы,потому что там народ пьяный,и притопить в Ладоге лишнее — им раз плюнуть.
Так вот,там кредиты от полста тысяч,до ляма! А я на машину хотел лям докинуть,мне больше 600-от не одобрили. Несмотря на моё (тьфу-тьфу) финансовое благополучие.
И вывод у меня один — банкам выгодны мошенники,которые чешут пенсионеров. Пенсионеры как правило,дохнут,но пытаются расплатиться.
И должен быть Закон! По которому никто,ни один банк не будет иметь право на "предодобрение" кредита. И ни один банк не должен давать кредит одним днём,и без личного присутствия клиента.