Ответ на пост «Магия против цыган»3
О!
Воспоминание разблокировано :)
Буквально прошлым летом у московского воказала в Санкт-Петербурге стою на светофоре. В это время краем глаза вижу, как ко мне подходит цыганка.
Видит, что я на нее посмотрел и говорит: "Молодой человек, у меня муж без ног и у меня хроническое (что-то там). Помоги чем можешь"
Я делаю морду кирпичем и в глаза ей - нет.
Она опешила, секунды 2 стоит, а потом такая: "Дай бог тебе тоже как я ходить и просить милостыню. Дай бог".
В эту секунду у меня в голове всплывает эпизод, который я давно прочитал в интернете. Я хватаю её за плечо и начинаю говорить всякую билиберду на псевдолатыни (так как латынь я не знаю). Ну там, знаете, слова, которые заканичаются на -ус, -ум, -ос, и тому подобное. Через слов 5 она начинает вырываться, а еще через пару слов начинает орать, что "Люди, помогите, убивают!". В то же время рядом стоит человек 20, так как это переход от московского воказала ну и сам светофор там долгий, но всем пофиг, все видят.
Я её пожержал еще секунд 5 и закончил свой монолог громким AMENO! и бросил её слека толкнув. Она стояла и чуть не плача, мол, что ты сделал, что ты наговорил на меня?
Я с покерфейсом сказал, что я знаю всю правду и про неё, и про мужа, и про детей, и что если она ещё попытается кого-то обмануть в ближайший год - проклятье заработает. Как именно заработает - пусть станет сюрпризом. А если еще раз за всю свою жизнь попытается кого-то проклянуть - всё ляжет на её плечи.
Там такие глаза паники были... А потом она убежала. Именно убежала, прям пятки сверкали 😁

Короче все ей отдал до копейки?)